Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in der Makadi Bay zum Relaxen
Tolles Hotel mit einem phantastischen Service Wir haben das Hotel zum 4. Mal besucht und sind wieder vom Service, von der Lage und vom Personal begeistert worden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herzlicher Empfang bei lieben Freunden
Wir waren jetzt das dreizehnte Mal im Makadi Beach und nicht das letzte Mal in diesen Jahr. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertroffen. Man kommt erholt und glücklich nach Hause.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 % Urlaub und Gastfreundlichkeit
Willkommen zuhause, das war unser Empfang. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Angefangen von einem feuchten Handtuch zur Erfrischung, dann ein Begrüßungsgetränk danach ein nettes Gespräch mit dem Hotelmanager und zum Schluß eine nette Einführung in das gesamte Hotelgelände . Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, das von der Größe für 2 Erwachsene und ein Kind genügend Platz bietet. Bei der Ankunft im Zimmer lagen schon die Poolhandtücher bereit, die ohne lästige Karte wie in anderen Hotels zur Verfügung sind.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön und grausam (Küche)
Grundsätzlich o.k., etwas träge, langatmige Rezeption aber durchaus freundlich. Unseren Bedürfnissen im wesentlichen entsprechend.. Das Abendprgramm ist sehr langweilig, seit gefühlten 10 Jahren das selbe !
Andreas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Da es uns voriges Jahr so gut gefallen hat, sind meine Verlobte und ich dieses Jahr wieder her gekommen. Das Hotel ist einfach Spitze. Personal war wieder sehr bemüht und sehr freundlich. Man fühlte sich willkommen. Einige erkannten uns wieder. Auch der Hoteldirektor Manuel Guardia. Wir fanden es sehr nett, das auch für Stammgäste separat ein Empfang vorbereitet wurde. Mit Sekt, Cocktails und Knabbereien. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Auf Wunsch konnte man auch die Badetücher jeden Tag tauschen lassen.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal bemüht sich stets freundlich um die Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Der Kidsclub engagiert sich sehr für die Kinder. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es zu Engpässen kam.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TippTopp
Alles Super nichts zu meckern zwar schon bisschen älter das Hotel aber alles top in Schuss . Alle Mitarbeiter hochmotiviert Einen einzelnen Besonders hervorzuheben wäre vermessen. Das Essen ist spitze und für jeden Geschmack etwas dabei
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großer Gartenanlage. Die Anlage ist so groß dass man gar nicht merkt dass die ausgebucht ist.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel sowie für Familien, Singles oder Partner. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet und super gepflegt. Nettes zu for kommendes Personal und Hotelleitung. Eine sehr schöne Poolanlage mit Poolbar.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel, allerdings kein Highlight !!
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel inmitten von anderen Hotels. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was man hier und da sieht. Insgesamt bin ich schon in diversen 5 Sterne Hotels gewesen. Dieses Hotel ist nichts besonderes. Es ist für eine Woche okay, wenn man allerdings DAS besondere Hotel sucht, ist man hier falsch. Da dieses Hotel schon mehrfach den Award bekommen hat, waren meine Ansprüche aber auch dementsprechend hoch. liegen am Strand sind ohne Auflagen! Teilweise fehlt der Tisch...für ein…