Willkommen zuhause, das war unser Empfang. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Angefangen von einem feuchten Handtuch zur Erfrischung, dann ein Begrüßungsgetränk danach ein nettes Gespräch mit dem Hotelmanager und zum Schluß eine nette Einführung in das gesamte Hotelgelände . Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, das von der Größe für 2 Erwachsene und ein Kind genügend Platz bietet. Bei der Ankunft im Zimmer lagen schon die Poolhandtücher bereit, die ohne lästige Karte wie in anderen Hotels zur Verfügung sind. Ein super Service, denn am Abend werden sie täglich vom Hotelservice an der Zimmertür gegen frische gewechselt. Allgemein der Service in diesem Hotel ist super. Angefangen von der Rezeption , die immer ein offenes Ohr hat , die Kellner im Restaurant, am Strand egal wo . Das Personal ist der Hammer !!! Flink, freundlich , zuvorkommend , was will man mehr. Mehr geht nicht. Selbst am Pool und am Strand wird einem jeder Getränkewunsch erfüllt. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, bleibt besser zuhause. Wir wurden oft durch den Gärtner überrascht, indem er uns Blumen pflückte und uns auf die Terrasse brachte. Sehr nette und gastfreundliche Leute. Fazit schöner hätte der Urlaub nicht sein können und dafür ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter in diesem Hotel, die sich so viel Mühe geben. Bezüglich einiger Bewertungen über das Essen, Durchfall ect. können wir nicht verstehen. Es war alles TOP: Das Meer und der Strand, der direkt am Hotel liegt ist ein Traum. Es befinden sich kleine Riffs im Meer die auch für Anfänger super zum anschauen sind.
Das Zimmer war sauber und für 3 Personen groß genug. Terrasse sehr schön zum abends noch raus sitzen.
Essen war sehr gut. Auswahl war ausreichend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles TOP
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 35 min. Es gibt in der Nähe des Hotels, ca 3 Gehminuten entfernt ,einen Souk zum shoppen. Dort bekommt man Kleider, Souveniers und andere Dinge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager