Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub im iberotel Makadi Beach.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen...tolle und gepflegt Anlage...super Service. Wir haben nichts zubeanstanden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für gross und klein immer was dabei
Die Hotel Anlage ist sehr gut schön sauber alles gepflegt Super Service Personal ist sehr nett und lustig Animation ist sehr gut Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum-Urlaub in unserem zweiten zuhause
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Pools werden täglich gereinigt und die Wasser-Qualität regelmäßig geprüft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Traumurlaub!
Service top; am Ankunftsabend gab es nach 22 Uhr noch einen Snack. Die Wetterbeständigkeit war mit ein Reisegrund. Während des Ramadan konnte ich keine keine Beeinträchtigung feststellen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch das dritte Mal ein Volltreffer!!!!!!
Ich bewerte jetzt das Hotel zum dritten Mal und was soll ich schreiben? Es war alles wieder Top und wir werden wieder in das Hotel reisen. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir konnten uns selber davon überzeugen das vieles getan wird um das Hotel in einem hervorragenden Zustand zu erhalten.
JFK(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaubsvergnügen
Die Freundlichkeit und der Gesamteindruck lassen keine Wünsche übrig. Kein störendes Handyklingeln oder übertriebene Animation. Einfach Entspannung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP-Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage direkt am Meer, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Zimmerservice top.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder
Einfach Spitze, toller Service, alle die für uns da waren sind super Freundlich gewesen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Urlaub - sehr zu empfehlen!!!
Wir waren letzte Woche spontan für eine Woche im Iberotel Makadi Beach um ein bisschen Sonne zu tanken und abzuschalten. Das Hotel und vor allem das Personal hat uns sehr beeindruckt. Es war sehr sauber, das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten setzt sich der Chef der Cuisine mit dem Gast persönlich zusammen und bespricht die Einzelheiten. jeder Mitarbeiter war herzlich freundlich und wir fühlten uns direkt am ersten Tag so, als wären wir schon das 20. mal…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Makadi Beach, eine Wohlfühloase das für sich spric
Ausgezeichnetes Service, Freunlichkeit des Personals, Schöner Strand, genug Liegeplätze. Getränkeservice am Strand. Sehr gute und vielfältige Speisen Sauberkeit