Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder...klasse!!!
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur immer weiter empfehlen! Der Service, die Gastfreundschaft und die tolle Atmosphäre sind einfach klasse und wir kommen bestimmt immer gerne wieder! Danke an das ganze Personal, so etwas habe ich in Ägypten noch nicht erlebt!!! Daaaaaaanke.........!
Andrea und Marc (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top wie immer, unser zweites Zuhause! Bis bald!
Unser zweites Zuhause. Erholung pur, super nettes deutsch sprechendes Personal, sehr gutes Essen, strandnahe, ruhig.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt das 3mal in diesem Hotel und das spricht für sich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, der Service ist fantastisch. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Hier kann man einen sehr erholsamen Traumurlaub verbringen.
Henning & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hätte ein schöner Urlaub werden können!
Unser Urlaub in Ägypten im Iberotel Makadi Beach vom 17.09.-01.10.18. Dies war unser 7. Urlaub in diesem Hotel! Die ersten 6 Urlaube waren super klasse, weswegen wir auch gern wieder gekommen sind. Und dann das... Wir hatten die ersten Tage ein schönes ruhiges Zimmer mit Poolblick, bis am 23.09.18 rings um unser Zimmer 4201 ein Vorhang aufgehängt und eine Baustelle errichtet wurde. Der Blick zum Pool und zum Garten war durch den Vorhang nicht mehr gewährleistet. Ab Morgends 7:30 Uhr bis spät Abends 21:00…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel in bester Lage und bestem Service
Wenn noch einmal Hurghada , dann nur dieses Hotel !!! Bester Service den wir je in Ägypten erlebt haben. Hotelmanager immer präsent und überaus freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mit Abstand ist dies das Beste Hotel in Hurghada.
Das Hotel wird stets sauber gehalten und praktisch den ganzen Tag geputzt.Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter
Peter -Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub bei Freunden
Einfach nur traumhaft Waren im September mit Freunden für 1o Tagen zum zweiten Mal im Iberotel. Essen und Service nicht zu überbieten. Kommen gern wieder. Gruß auch an den Direktor Manuel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel für Pauschaltouristen
Wir wollten raus aus Schnee und Eis: und ab 6 Tage Sonne . Wir kommen nicht wieder, sind aber auch keine Pauschaltouristen. Haben hohe Ansprüche, die nicht erfüllt wurden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da sollte man gewesen sein!!!!
Obwohl schon älter, ein super gepflegtes Landestypisches Hotel mit unglaublichem Charme und einer sehr gepflegten Gartenanlage