Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxtage nach Kultur
Sehr gepflegte Anlage mit extrem freundlichen Personal. Wir haben die Unterkunft vor (eine Nacht) und nach einer Nilkreuzfahrt (6 Tage) bewohnt und wurden nach unserer Rückkehr schon wie jahrelange Stammgäste behandelt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub die schönste Zeit im Jahr gerne wieder hier
Wir waren zum zweiten Mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen, es war schon beim ersten Mal so gut, das wir voller Vorfreude den Urlaub ersehnt haben. Vielen Dank an das liebevolle und aufmerksame Personal und natürlich auch an den General Manager, Senior Guardia, der sich sehr oft persönlich um seine Gäste kümmert.
Patrik Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub. Zu entspannen.
Tolles Hotel. Service an jeder Ecke. Zufriedenheitsnachfragen im Hotel. Auf Wunsch haben wir ein andere Zimmer bekommen in der Erdetage. Wurde sofort ermöglicht. Da wir mit einem Kleinkind nicht immer Treppe laufen wollten. Anlage ist sehr weitläufig. Was wir als Vorteil empfanden. Da man sIch dann auch mach dem leckeren Essen nochmal bewegt. Pool sauber. Und groß. Strand sehr groß. Überall Ansprechpartner. Kellner die einem Getränke bringen. Mit ein wenig Trinkgeld besonders schnell und Aufmerksam. Wir kommen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel mit seinen Angestellten kann ich nur weiterempfehlen, auch die Lage direkt am Strand mit mehreren Riffs ist super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Luxusklasse- es gibt bessere 4 Sterne-Hotels
Großes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Zwei Pools (davon einer als "Bar-Pool"). Am Stand ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sowie Windfänger. Das Hotel hatte schon bessere Tage. Die Mängel fallen auf den ersten Blick nicht auf, doch nach einer Woche sieht man die Renovierungsbedürftigkeit der gesamten Anlage. Provisorisch geflickte Wege, defekte Beleuchtung, alte und abgenutzte Fenster. Alles nicht weiter schlimm, aber schön leider auch nicht. Luxusklasse ist etwas anderes. Achtung! Unbedingt die…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es sieht ansprechend aus und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne, nicht zu große, Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr fleißigem und immer freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, wenn auch das Mobiliar so langsam in die Jahre kommt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erneut einen wunderschönen Urlaub verbracht
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Super guter Service, herzliche Menschen und sehr gutes Essen! Wir kommen nochmals wieder
Uwe und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne und saubere Anlage. Direkte Strandlage mit Hausriffs. Es wird ständig etwas erneuert und aufgehübscht. Die Zimmer siind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles vorhanden, was man braucht.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kind!
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt. Poollandschaft ist ansprechend. Übersichtliche Anlage, schöner Strand. Durch die Buchtlage ist schwimmen im Meer so gut wie immer möglich. Schönes Hausriff für Schnorchler und Taucher gleichermaßen empfehlenswert. Softanimation für Erwachsene und motivierte Kinderbetreuung. Wlan rudimentär vorhanden.