Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel!Wir kommen wieder!
Ich kann mich nur den vorhergegangenen Bewertungen in vollem Umfang anschließen! Das Iberotel Makadi Beach ist in allen Bereichen eine erstklassige Wahl.Es ist ein Wohlfühlhotel mit perfektem Service und man wird rundum verwöhnt.Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne in unsere zweite Heimat
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben schon wieder für Weihnachten/Silvester gebucht. Sicher nicht ohne Grund. Es war wieder wunderschön alles zur vollsten Zufriedenheit, Alle Mitarbeiter vom Chef bis zum Gärtner sind jederzeit super nett hilfsbereit und immer freundlich Danke dafür. Zimmer sehr sauber schon etwas in die Jahre gekommen aber Top, Essen wunderbar auch am Poolorestaurant oder im Beachrestaurant .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage
Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage, aus meiner Sicht das beste Hotel in Makadi Bay. Sehr guter Service, tolles Fischrestaurant am Beach.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Gold was glänzt?
20 Jahre alt und topp gepflegt. Wünsche werden erfüllt sofern möglich. Von ein paar Tagen bis hin zu x Wochen, alle Altersgruppen vertreten. Nach einer Woche wiederholt sich Show, Animation, Essen und dennoch waren 3 Wo. angenehm. Nachteil: nur der kleine Swimuppool beheizt (geht nicht anders), Essen sieht vielfältiger aus als es ist (es wird viel mit Lebensmittelfarbe gearbeitet. Und für mich viel zu harte Matratze (H3). Sauberkeit 1A. Man kann wirklich weite und lange Spaziergänge machen, gut joggen usw.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
schlechter urlaub.ich kann dieses hotel leider nic
hotel in die jahre gekommen.nach zwanzig jahren,wäre es vielleicht an der zeit die anlage auf den modernsten stand zu bringen
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren 6 Personen und wurden vom Hotelmanager persönlich begrüßt und auch währen des ganzen Aufenthaltes war er immer präsent und um unser aller Wohl bemüht. Hier kann man sich wohlfühlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel in bester Strandlage Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.Für einen Badeurlaub absolut perfekt.Bei fast 100% iger Auslastung findet man trotzdem immer noch eine Liege, das ist schon bemerkenswert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,das Essen ist sehr gut,der Service absolut top.Sonntags gibt es zum Frühstück Lachs und Sekt,für uns sehr angenehm,nicht zu vergessen der kostenlose Wäscheservice,wecher auch tadellos funktioniert. In diesem Hotel fühlen wir…
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Willkommen im Urlaub!!!
Wunderschön angelegte 2 Stöckige Bauten umgeben einer gepflegten, bunten Gartenanlage die zu Spaziergängen einladen. Direkte Strandlage mit sehr viel Platz! Man wird sogar im Liegen bedient. Das gesamte Personal ist Top! Vom Zimmerboy über das Catering,- Rezeptionspersonal und dem Animationsteam, die einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Josephine Delphine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Makadi Beach Iberotel Hotel mit Abstand das beste Hotel in Madinat Makadi. Erholung pur absolut empfehlenswert bester Service
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren super erholt!!
Der Service und das Essen ist super! Das Personal ist extrem kompetent und freundlich! Wir haben uns selten in einem Urlaub so wohl gefühlt!!!