Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Hotel ! Anregungen wurden sofort umgesetzt
Das beste Hotel in Ägypten! Meine Anregung vom November 2017 wurden umgesetzt! Ganz herzlichen Dank dem Generalmanager Manuel Guardia!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100% zum Weiterempfehlen ...! probiert es aus !
wir waren im Mai 2019 zum ersten Mal da und können jetzt schon sagen nicht zum letzten Mal .Wir waren rundum zufrieden mit Allem ...Essen ,Service ,Zimmer ,Animation und nicht zu vergessen auch an Alle ein großes Danke die im Hintergrund dafür sorgen das wir einen schönen und unvergesslichen Urlaub hatten . Wir danken dem Poolbarteam und dem Restaurant für schöne genussreiche und unvergessliche Stunden ...weiter so... und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei und mit Euch ! LG Kitty und Doreen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erste Mal in Ägypten
Das Hotel war sehr sauber, das Personal außergewöhnlich freundlich. Man konnte super schnorcheln. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Essen hatten wir leider viele Probleme. Leider haben wir alle Drei unsere Erwachsene Tochter, mein Mann und ich starke Magen Darm Probleme gehabt und zwar fast alle 10 Tage lang, obwohl nur Flaschenwasser getrunken haben uns auch nur mit dem Flaschenwasser Zähne geputzt haben, kein frisches Gemüse kein frisches Obst gegessen haben und auf Eiswürfel im Essen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller erholsamer Badeurlaub
Hotel sehr schön direkt am Strand gelegen. Großes Lob an das gesamte Team.. Keller ( Tuk-Tuk)sehr freundlich und immer gut gelaunt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr gut erholt
Top geführtes Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern und Außenanlage. Lage direkt am Meer in erster Reihe. Top Service
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und sein Personal ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen jederzeit gerne wieder! :)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
In Anbetracht dessen, dass man sich in Ägypten befindet, bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, wird alles toll gepflegt. Hervorzuheben ist ein spitzen Service und super Essen
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich, seniorengerecht, ruhige Anlage
Toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr auf Zufriedenheit der Urlauber bedacht, seniorengerecht, familienfreundlich und sauber, alles sehr gut organisiert.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolute uneingeschränkte weiterempfehlung
Ein super gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten sowie Poolanlage. Sehr weitläufig und direkt am schönen Sandstrand gelegen. Super Service und super Essen. 100 % Erholungs und Wohlfühl Urlaub!