Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wieder ein echt geiler Urlaub.
wir waren vom 13. - 23. November 2018 im Spitzenhotel Iberostar Makadi Beach Das Hotel ist echt Spitzenklasse von A - Z , das beste es gibt kein besseres in der Makadi Bucht !!!!!!!!!! Wir kommen im Mai 2019 wieder zum 4. Mal in Folge
Max Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Abstrichen. Wohl besser aber als andere.
Nette Athmosphäre, etwas älter, aber sehr sauber. Guter Service, Essen kein europäischer Standard. Säfte, Fehlanzeige, jedoch gegen Bezahlung frischgepresste Coktails möglich für wenig Geld. Im Service arbeiten hauptsächlich Männer. Leider war zu bemerken, dass attraktive Frauen auch mal "angestarrt" werden, was unangenehm sein kann. Das Management sowie der Service sind jedoch extrem bemüht Wünsche zu erfüllen. Dieser war ausgezeichnet. Das Hotel ist 20 Jahre alt, aber wird gehegt und gepflegt. Hier gibt es NICHTS…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1. Mal Ägypten, aber nicht das letzte Mal!
Ein tolles Hotel, sehr schön gelegen, direkt am Strand. Wir wollten Badeurlaub und den hatten wir definitiv! Wir kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Management kümmert sich noch persönlich, motiviertes Personal, sehr gutes Essen. Abstürzendes WLAN und Ausfälle im Fernsehempfang sind wohl eher typisch für ganz Ägypten und nicht hotelspezifisch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist sehr auf die Zufriedenheit ihrer Gäste bedacht alle Angestellten fragen immer ob alles gut und zur Zufriedenheit ist. Sollte es mal Probleme geben wird sich sofort darum gekümmert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Wir waren begeistert - der Urlaub hier war wunderbar und das Hotel hat uns so überzeugt, dass wir zum ersten Mal ein Hotel zum 2. Mal gebucht haben. Jetzt zähle ich die Tage bis dahin Es ist natürlich eines der teureren Hotels, aber mit guter Leistung durchaus gerechtfertigt. Die Gäste sind zu fast 100% deutschsprachig gewesen: Deutsche, viele Österreicher, Schweizer und zu unserer Zeit 2 niederländische Familien. Eher gehobene Gäste, überwiegend ruhig und gutes Benehmen - für Party-People aber auch das falsche…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Essen, super Service, super Hotel.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und ein Beachrestaurant; sowie drei Pools und einen privaten Strand. Der Service ist absolut hervorragend! Dieses Hotel übertrifft alle unseren bisherigen Hotels um Welten; sehr, sehr nettes Personal, die alles für das Wohlergehen der Gäste tun; Getränke/ Essen in hervorragender Qualität und super zubereitet. Obwohl es ein All-Inklusive-Hotel ist, hat man das Gefühl, dass man als Individuum zählt (Ganz weit entfernt von Massenabfertigung!!!) Wir werden ganz sicher…
Dagmar Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder.
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Service, Qualität und Freundlichkeit sind aussergewöhnlich gut. Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumurlaub den ich nie vergessen werde.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr zuvorkommend. Ich werde aufjedenfall wieder dort hin fahren
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Langweiliges Hotel aber Essen super
Schönes Hotel aber eher langweilig, liegt auch leider in einer sehr windigen Bucht. Abendprogramm eher traurig :-) Essen sehr gut.