Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Herbst Urlaub
Erholsame Herbst Urlaub Habe mit meiner Familie eine sehr erholsame, entspannte Woche in dieser herrlichen Hotelanlage erlebt.Die Cocktails müssen verbessert werden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
War ein wirklich sehr schöner Urlaub, alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Strand. Die Verpflegung war unbeschreiblich, außer Schweinefleisch gab es alles was man sich wünschen kann. Wer beim Essen klagt, der weiß nicht wie dankbar man sein sollte, dieses finanzielle Privileg zu genießen sich das leisten zu können. Kurz um, eine tolle Anlage zum relaxen und genießen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut weiterzuempfehlen, wir waren begeistert!
Direkte Lage am Sandstrand, schöne sehr gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden (kein Klotz, Bebauung wirkt aufgelockert). Sehr freundliches Personal. Tolles Essen.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Super schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit grossen Pools. Zugang zum Meer über Sandstrand, dahinter kleine Riffs zum Schnorcheln.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartiger Service
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Am meisten hat uns unser Roomboy begeistert, immer freundlich hilfsbereit und er hat sogar eine andere Matratze (anders Material, da ich auf den alten Federkernmatratzen nicht schlafen konnte) aus dem Hut gezaubert. Die Anlage ist weitläufig, nicht überall wo das Hotel ans Meer grenzt ist auch Iberotel Strand, das war für uns erst sehr verwirrend, auch das wir nicht das Food Corner vor unserem Balkon nutzen durften…
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Willkommen zum Faulenzen
Das ehemals erste Hotel an der Makadi Bay ist mittlerweile umgeben von vielen, vielen anderen Hotels in erster, zweiter, dritter...Reihe. Für seine 20 Jahre hat es sich gut gehalten, die Abläufe sind eingespielt. Die Anlage ist weitläufig und wunderbar grün. Durch die extrem guten Bewertungen hatten wir allerdings eine Erwartungshaltung aufgebaut, der das Hotel nicht entsprach. Es ist gut und empfehlenswert, aber nicht so außerordentlich, wie es die Bewertung vorgaukelt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Bade-und Schnorchelurlaub
schöne,grosse Zimmer,tolle Poolanlage,direkt am Sandstrand Sehr nettes und freundliches Personal,super Service
Juli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht nicht!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Anlage besteht aus vielen kleinen eingeschössigen Häusern, in welchen sehr großzügige Appartements sich befinden. Wir hatten einen wunderschönen Gartenausblick und konnten vom 1.OG aus noch dazu das Meer sehen. Die Anlage besteht aus einem wunderschönen Garten der täglich sehr gepflegt wird. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit. Mehr Service geht nicht! Das Zimmer wurde täglich sehr gut gesäubert und die Reinigungskraft nahm sich täglich…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war wieder ein super Urlaub bei Freunden
Eine sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in unser zweites zuhause.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Weitläufig, so dass es nie zu voll wirkt. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Ebenso zurückhaltende Animation. Schöner sauberer Strand. Keine Bettenburg. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Gute und freundliche Kinderanimation.