Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern!
20 Jahre altes Hotel, aber bis auf wenige Kleinigkeiten alles perfekt in Schuss. Alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr angenehme Atmosphäre, weil das Hotel nicht zu groß ist. Direkter Strandzugang und beheizter und ungeheizter Pool. Restaurants alle erstklassig.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das dritte Mal und nahezu perfekt
Wir waren das dritte Mal im schönen Iberotel Makadi Beach. Unser erster Besuch war letzte Ostern 2017 dann im Herbst 2017 und nun Ostern 2018. Für Herbst 2018 hatten wir bereits vor Anreise erneut gebucht, wir vertrauen also auf altbekannte Qualität. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage, mit tollen Zimmer und tollem Essen. Der große Pool ist aufgrund seiner „kühle“ (25 Grad Wasser Temperatur) immer sehr leer, die Temperatur finden wir genau richtig. Tolle Erfrischung! Liegen sind auch…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub wie es besser nicht geht!
an fühlt sich im Makadi Beach einfach daheim und es gibt keinerlei Probleme, es gibt nur Lösungen. Das Makadi Beach hat ein perfektes Team bei dem jedes Zahnrädchen perfekt in das andere greift, dies auch dank der tollen Führung von chef Manuel, welcher auch IMMER für jeden Gast ein Ohr hat. Alles muss so bleiben wie es ist, mit allen Mitarbeitern genauso wie sie sind ! Chef Manuel muss einen 20 Jahresvertrag bekommen :-)
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der mit Abstand schönste Urlaub
Im Iberotel Makadi Beach hatten wir den mit Abstand schönsten Urlaub seit langem. Das Hotel ist sauber und modern, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und es ist für jeden etwas dabei.
Alex (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub mit super Service
Was soll man da noch sagen: Erleben sie dieses Hotel ;-) ...Super Urlaub, keine aufdringlichen Strandverkäufer und super das, super jenes und super dies und das und super adidas!!! ;-) HOTEL IBEROTEL MAKADI BEACH: TOP!!!!!!! Ein kleines Manko: Es wird kein alternatives Trinkwasser, als das von dem unmenschlichen Konzern Nestle, angeboten. Doch leider gibt es anscheinend keine Alternative in Ägypten. Doch das trägt nix zu meiner Bewertung hinzu.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub im November
-tolle Anlage, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliches aufmerksames Personal -ausreichende Anzahl von Strandliegen -qualitativ gutes Abendprogramm
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber und ordentlich geführtes Hotel
Alles super zwar ist die Einrichtung in die Jahre gekommen . Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind in allen Bereichen sehr gut .
Yannick Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung, Service, Anlage, Strand(nähe): ALLES TOP
Toller Service, schöne Hotelanlage, ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Das Essen war gut, das Zimmer mehr als in Ordnung. Klare Weiterempfehlung!
Davina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in toller Lage!
Ein etabliertes Hotel mit vielen Stammgästen, das auch noch nach 20 Jahren vollends überzeugt. Wir waren rundherum zufrieden und würden gern wiederkommen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ,das beste Hotel in der Makadi Bay.
Das Hotel liegt in der Madinat Makadi. Es ist sehr gepflegt von außen so wie innen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr sehr gut empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und für uns war es bestens geeignet.