Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel ist eines von mehreren in einer dort typischen Gated Community. Wenn man weiß, was einen erwartet, kann das Makadi Beach nur als sehr angenehmes Hotel bewertet werden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal rundum freundlich, das Freizeitprogramm bietet genug, die Zimmer sind schön, der Strand hat alles. Speziell zum Tauchen muss man zu einem benachbarten Hotel, aber dadurch kommt man wenigstens mal "raus" und schaut um die Ecke zu den anderen Hotels.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools und nah zum Strand. Große schöne Empfangshalle. Getränke standen rund um die Uhr zur Verfügung. Schöne saubere Zimmer. Vielseitige Gastronomie.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Ich war mit meiner Verlobten im Juli 2018 für 12 Tage hierl. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es hat von A bis Z alles gepasst.
Sabine & Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub mit viel Ruhe
Toller Service, engagiertes freundliches Team, gut für Ruhe suchende, gepflegte Anlage. Wir sind mit einem 86 Jahre alten Familienmitglied gereist und fanden alle die gewünschte Erholung.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Schon beim betreten des Empfangsbereiches bekommt man das Gefühl angekommen zu sein. Von der Begrüßung an der Rezeption, Erläuterungen zum Hotel sowie die Begleitung zum Zimmer, alles perfekt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne Urlaub Strand und leckeres Essen
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel mit einer erstklassigen Küche tolles Abendprogramm schöner sauberer Strand einfach Urlaub wie man es sich wünscht
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fabelhaft
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt, das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich, wir haben und wie die Könige gefühlt, Luxushotel, keine Wünsche bleiben offen.
Edi/Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Iberotel Makadi Beach immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es ein überaus schönes , sauberes Hotel ist und der Aufenthalt jedesmal sehr erholsam und wunderschön ist. Meinung über das Hotel kann man mit Worten gar nicht beschreiben. Einfach SUPER
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
der perfekte Urlaub, gerne wieder
Man merkt dem Hotel das Alter nicht an und es ist sehr gepflegt. Vom überaus netten General Manager Guardia bis zum Gärtner ein tolles Team. Hier passt alles und wir werden weiterhin gerne in das Makadi Beach kommen. Wir waren jetzt zum 4. mal dort und es war perfekt. Die jetzt rauchfreien Restaurants machen den i-Punkt der Perfektion. Wir spüren jedes Jahr keinen Stillstand sondern immer noch Verbesserungen. Wir sind hier im 2. zu Hause und bei Freunden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tip top ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir haben uns in den zwei Wochen vor Ort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das lag unteranderem an dem guten Service, und der gepflegten Anlage. Zudem begrüsst der Hotel Manager jeden Gast persönlich und hat immer ein offenes Ohr. Sonnige grüsse aus Hamburg an Manuel.