Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traumurlaub
Ein wunderbar gepflegtes Hotel. Es gab nichts aber rein gar nichts zu bemängeln. Die vielen Stammgäste sprechen für sich
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König.
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sind überragend. Das Essen war wie immer, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen. Der 3. Besuch wird bestimmt nicht lange auf sich warten lassen.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller erster Familienurlaub
Einfach nur traumhaft schön, top Service alles sehr sauber, essen klasse jederzeit wieder, auch sehr gut für Kinder geeignet
Alina (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Strandferien zum Erholen!
Wir wurden lieb begrüsst, das Hotel selber ist in gutem Zustand und hat eine tolle Architektur. Es ist sehr gross, der Strand ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mich wie Zuhause gefühlt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Super
Toller Service ! Super Animation! Das ganze Personal sehr freundlich. Abendprogramm super und DJ Michael Super, Tolles essen ! Immer wieder gerne im Iberotel :)
Karl & Anschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen in ihrem zweiten Zuhause
Hervorragendes Hotel am Makadi Beach vom ersten bis zum letzten Tag war es wunderschön Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlen auf Grund perfekten Service.
Wir waren in den letzten 3 Jahren 6 x im Makadi Beach. Besonders genießen wir den zuvorkommenden und herzlichen Service im Main Restaurant u.a. von Mostafa Elzmgan. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Helmut Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel trotz alter, abwechslungsreiches essen, Strandnähe, beheizter Pool mit barre, serviceorientiert das Personal, Urlaub zum relaxen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut Empfehlenswert! Erholung pur!
Das Hotel ist für sein Alter (ca. 20 Jahre) in einem guten und gepflegten Zustand. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben! Der Urlaub beginnt hier schon beim Check-in. Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Auch mit Kind!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen in 8 Tagen wieder
Tolles Ambiente mit äusserst freundlichen Gastgebern. Wir reisen in 8 Tagen zum wiederholten Mal ins Iberotel Makadi Beach.