js(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel (leider viel zu kurz) Das Personal ist super nett und hilfsbereit Animation war auch super, nicht aufdringlich und sehr liebevoll mit Kindern vor allem Mido er ist ein super netter Kerl :) Eins steht fest wir werden wieder in dieses Hotel reisen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschöne und gepflegte Hotel Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Jeden Abend wird eine kleine Show angeboten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden und kommen aufjedenfall wieder. Es gab nichts, was nicht gepasst hätte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage war sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Ein großes Lob an den Service. Man wurde immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Es wurde versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein Traumurlaub ,wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage und direkte Strandlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Wer Ruhe braucht, der findet Sie auf jeden Fall.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit unschlagbarem Service
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, und ein wenig Investitionsstau erkennbar ist, werden wir es auf jeden Fall auch ein viertes Mal besuchen. Die Anlage ist nicht zu groß und gemütlich, und das Servicepersonal unglaublich hilfsbereit. Im Vergleich zu den Vorjahren hatten wir zwar den Eindruck, dass die Auswahl und Qualität des Buffets etwas nachgelassen hat, aber das ist schon Stöhnen auf sehr hohem Niveau..
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel
Wunderschönes, ruhiges Hotel! Sehr schöner Strand! Das Essen sowie der Service in der gesamten Hotelanlage war sehr gut! Wir haben uns sehr gut erholt. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich geputzt.Wir waren zu 1000% Zufrieden und kommen bestimmt wieder.Das Internet sowie das ZDF Programm sollte besser werden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Anlage zum erholen
Schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten und alles im besten Zustand. Schönste Anlage im Madinat. Alles sehr persönlich. Selbst der Hotel Direktor begrüßt und frägt nach. Schnorcheln direkt am Hausstand möglich. Animation unaufdringlich aber man kann jederzeit wo mitmachen. Abendprogramm abwechslungsreich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Services
Wir verbrachten 14 sehr schöne erholsame Tage. Das Personal war von Beginn bis Ende der Reise sehr aufmerksam und freundlich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schukran - an ein wirklich tolles Team
Preis Leistung sehr gut Noch einmal ein dickes Lob an alle im Team, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Sehr schöne etwas ältere aber sehr gepflegte Hotelanlage in direkter direkte Strandlage Wir haben uns sehr wohl gefühlt Hauptsächlich deutsch sprechendes Puplikum in allen Altersklassen. Viele Stammgäste. Es wird deutsch und englisch gesprochen Wer Ruhe und Erholung in einer schönen Gartenanlage und am Strand sucht ist hier richtig Schöne Ruhezone mit Cabanas, keine Dauerbeschallung am pool Überall…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr gute Zeit
Sehr schön und saubere Anlage, super Service, für das leibliche Wohl wurde immer gut gesorgt, wir kommen sich wieder!!!