Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ankommen und wohl fühlen
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Super Service! Toller Strand.! Fazit: Wir waren das zweite Mal im Beach und wir kommen wieder :-)
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder! Rundum Erholung
Totales Traumhotel für alle die totale Entspannung suchen und leckeres Essen möchten. Das Zimmer war immer total sauber und die Animation nicht aufdringlich (Was uns wichtig ist). Alle Angestellten sind total freundlich und man fühlt sich direkt herzlich Willkommen. Wir fanden es auch schön, dass Basem und Ahmed sich immer Zeit nahmen um sich kurz mit uns zu unterhalten. :) Für Erwachse totaler Traum für Kinder wahrscheinlich eher langweilig.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TRAUMHAFT - wir kommen 100%ig wieder!
TRAUMHAFT - es ist einfach unbeschreiblich, alles einfach perfekt und unbeschreiblich schön! Sauberkeit - TOP, Personal - TOP, Anlage - TOP einfach SPITZE!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Service fürs Geld!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Essen fanden wir sogar noch besser als vor zwei Jahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser zweites Zuhause
Hier wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben. Ein Hotel indem sich sogar der Direktor Zeit für seine Gäste nimmt. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf useren nächsten Auffenthalt, denn im Makadi Beach ist es, als wenn man wieder Nachhause kommt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht umsonst den holidaycheck Award2017 erhalten
Wir waren bereits zum zweiten Mal infolge dort, weil es einfach nur genial dort ist. Verreist als Familie. Ob Gärtner, Kellner, Zimmerboy oder Chef - alle super nett. Essen super, Zimmer schön, die ganze Anlage gepflegt und sauber.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Urlaub, TOP Hotel! Jederzeit wieder
Wir waren hier zum ersten Mal auf Urlaub, und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die positiven Bewertungen können wir nun selbst, gut und gerne bestätigen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super geführtes Hotel
Direkte Strandlage mit vorgelagerten Korallenriff. Anlage und Zimmer sehr gepflegt.. Hotelpersonal sehr zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in Toller Umgebung
Das Hotel und st zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen (Möbel) aber dies wird mit viel Liebe zum Detail und Sauberkeit wieder mehr als wett gemacht. Personal, Essen, Poollandschaft und der Dorfcharakter von der Madina Makadi erlauben auch Spaziergänge am Morgen oder Abend. Man fühlt sich nicht kaserniert.
Armin & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach immer wieder, super Erholungsurlaub
Wir waren das erste mal im Makadi Beach und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es sind in jeden Fall 6 Sterne zu vergeben. Essen Top, Pool, Beach oder Hauptrestaurant. Nicht zu vergessen den Turm mit orientalischen Speisen. Zimmer Sauber, Personal sehr zuvorkommend und auch mit Spaß zu haben. Der Generaldirektor setzt sich Abend auf einen Plausch unter die Leute,genial. Strand, Pool alles super sauber. Wer Mittag hungrig bleibt ist selber Schuld. Fisch, Burger, Spieße und vieles mehr von 12:00 bis 17:00…