Jenni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Ruhesuchende & Fans der deutschen Musik
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage wird jeden Tag durch die Gärtner gepflegt, und sieht einfach toll aus.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Erholungsurlaub
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub im Makadi Beach. Unser Enkel war total begeistert. Wir vermissen alle schon sehr und können es kaum bis Oktober aushalten. Das komplette Personal ist sehr lieb.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Zoo, sehr empfehlenswert
Fahren schon zum 8.Mal in dieses Hotel.Das Preis-Leistung sverhältnis ist gut.Es verfügt über alle Annehmlichkeiten die man sich als Gast wünscht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Makadi Beach
Gut geführtes Hotel. Hotelchef ist immer präsent und kümmert sich um alles. Ebenso die nette Mandy. Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, besonders die Toiletten am Strand! Lage des Hotels direkt am Strand mit ausreichend Liegen, Schirme und Windschutz. Abends immer gutes Programm, das aufgebaute Zelt ist wirklich super, da es ja sehr oft stark windig ist. Wäre gut, wenn es auch schon im November aufgestellt wird. Wir kommen meist 2 x im Jahr nach Ägypten.
Justin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub sehr erholsam
Top Hotel,Gutes Essen,top leute,sehr erholsam waren anfangs skeptisch aber wurden positiv vom Gegenteil überzeugt
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist einfach genial! Wir waren nun das zweite Mal dort und sind bereits am Planen des nächsten Urlaubs :) Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und vor allem sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch auch immer super sauber. Das Essen (Mittags kann man zwischen Hauptrestaurant, Poolrestaurant und Strandrestaurant wählen) ist abwechslungsreich und sehr lecker! Am meisten hat uns aber erneut die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter beeindruckt; alle sind extrem motiviert und hilfsbereit.…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel das man getrost weiter empfehlen kann
Ein tolles Hotel um sich zu erholen. Der Service ist perfekt. Die Anlage ist weitläufig und doch gleichzeitig gemütlich. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sehr sauber und gepflegt. Lediglich das WLAN könnte verbessert werden.
Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns der beste Club in ganz Ägypten, traumhaft!
Bin seit ca. 17 Jahren jedes Jahr einmal in Ägypten. Dieses Hotel ist der absolute Hammer.... einfach extra Klasse. Der Hoteldirektor (Manuel) befindet sich immer unter den Gästen und kümmert sich einfach um alles. Das Ganze spiegelt sich auf alle Angestellten wieder! Alle sehr zuvor kommend und freundlich. Das Essen einfach spitze.... auch hier etwas abgehoben gegenüber anderen Klubs. Habe erfahren dass dieser Club sehr viele Stammgäste hat.... auch wir werden wieder kommen :-)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sonne getankt
Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr bequeme liegen am Pool. Schön das einer sogar beheizt ist. Einzig die Cocktails könnten besser sein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren vom 27.11.16-03.12.16 im Iberotel makadi beach. Zu der zeit ist nicht viel los, mehr Rentner als Familien da. Sehr ruhig und man kann relaxen. Auch das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut, es gibt genug Auswahl. Man kann im Prinzip rund um die Uhr etwas essen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.