Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur Klasse, um dem Winter in Deutschland zu entflieh
Einfach nur Klasse, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen! Es gibt wohl kaum eine relativ nahe, schöne und dazu noch preiswerte Variante, dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Macht einfach weiter so, dann braucht ihr euch um Gäste, trotz der einen oder anderen politischen und gesellschaftlichen Unsicherheit, keine Gedanken zu machen!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kinderfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Schnorchel möglichkeit für Anfänger und Fortgeschrittene, top Ausflugsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Reiseveranstalter Katastrophe kein Transfer weder hin noch zurück hin mit Taxi zurück über Hotel Service
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in der Makadi Bucht
Sehr schönes Hotel zum Erholen und weitläufiger Anlage die ständig gepflegt wird. Das Hotel verfügt über einen sehr großem Strandabschnitt. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotelanlage zum Chillen oder für Aktivurlaub
Super Hotel am Roten Meer mit allem drum und dran. In dieser grossen Hotelanlage kann man entspannen und/oder Aktivurlaub betreiben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Urlaub mit tollem Service
Hotel mit ausgezeichnetem Service in toller Lage. Das Essen war super. Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Super tolle gepflegte Anlage direkt am Strand mit hervorragendem Service. Wir waren schon 2 x in diesem Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nettes Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich vermisse es bereits nach ein paar Stunden!!!
Zum 5ten Mal meinen Urlaub dort verbracht. Ich muss sagen es war ein nach Hause kommen. Alles war super, alle waren sehr liebevoll. Vom Rasenmähermann Mahmoud bis hoch zum Manager Manuel Guardia. Einfach Grandios. Essen egal wo sehr lecker. Hatte diesmal das Zimmer 1112. Etwas versteckt aber mit diesem kalten Wind dieses Jahr genau richtig. Ich komme wieder in mein zweites Zuhause. My Home is where my Heart is! Vielen herzlichen Dank! Bis Bald!
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, gutes Essen, Personal sehr freundlich
super Hotel, gutes Essen, Personal sehr freundlich, toller Strand, gut zum schnorcheln, sauber, man fühlt sich sehr wohl
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nun waren wir auch mal in Ägypten!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, es gibt absolut nichts auszusetzen. An der Bquemlichkeit des Mobiliars könnte noch gearbeitet werden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
meine Bewertung aus 02/17 wurdevgelöscht ??
Lage sehr gut - Service auch top - essen keine 5 Sterne - Animation begleitet von Langeweile - am Strand schlechter Service weil keine Kontrolle - Belästigungen von Verkäufern am Strand und am Pool - unerträglich diese überteuerten Angebote (Massage und Wellness) - leider will jeder Trinkgeld