Christoph (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotebewertung
Der gesamte Urlaub war für uns ein Highlight,es fehlte an Nichts. Alles war super,wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - wir kommen wieder!! :)
Sehr schönes Hotel - es hat alles gepasst :) - wir kommen wieder. Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier "groß" geschrieben. Das Essen, lecker und für jeden was dabei. Zum Schnorcheln ist das Hausriff ein Traum.....
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Wir waren als kleine Familie hier und haben einen super Urlaub gehabt. Jeder tut sein Bestes um alle Wuensche zu erfuellen und wir haben uns einfach wohl gefuehlt. Sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Iberotel Makadi Beach
Zum 3. Mal im Iberotel Makadi Beach und definitiv nicht das letzte Mal ! Vom "Wir fliegen in 2-3 Jahren wieder hin" wird jetzt "Wir kommen nächstes Jahr wieder".
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis- Leistung super, direkt am Sandstrand
sehr guter Service in allen Bereichen, freundliches Personal, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, Speisenangebot gut und ausreichend ,schöner sauberer Sandstrand, Liegen und Schirme kostenfrei, tolles Beachrestaurant mit frischem Fisch (inklusive), Poolbar top, Hausriff auch für Hobbyschnorchler ein Erlebnis, Abendunterhaltung gewöhnungsbedürftig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das beste Hotel das wir in Ägypten erlebt haben. Sowohl Service als auch Management haben alles dafür getan das wir uns wohl fühlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gut
Service und Freundlichkeit war vom Gärtner bis zum Manager super .Tolle Anlage die alle Wünsche erfüllt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur richtig erholt und zufrieden!
Gerade nach einem sehr schoenen Urlaub wieder nach Hause gekommen. Das Personal von A-Z sehr freundlich und aufmerksam. Die Belegung im Moment war nicht so hoch, aber es war alles vorhanden was wir brauchten, um einen wundervollen Urlaub zu haben. Macht weiter so! Ihr seid Klasse.
Werner Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, schöne Anlage. Top Angestellte.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, nette zuvorkommende Hotelführung. Top Unterhaltung. Vielseitiges Essen. Schöne Anlage. Reise Flughafen zu Hotel kurz ca. 35 Min.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel auch der Service ist 1a! ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! auch trotz der momentanen Lager!