Festim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war alles absolut perfekt!
Egal ob man hier von der Rezeption, von den Kellnern oder dem Zimmerservice redet, es gibt nichts zu bemängeln! Es hat bis zum kleinsten Detail alles gestimmt und war Perfekt! Ich war mit meiner Frau und meinem Dreijährigen Sohn dort und es war einfach klasse wie sich alle um uns gekümmert haben! Der kleine hatte jeden morgen seinen Spaß mit extra für ihn gemachten Mickey Mouse Pfannkuchen! nur ein Beispiel der vielen Aufmerksamkeiten! Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ! Zum Thema Sicherheit:…
Schnepf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit top Service
Hotel Zimmer sehr sauber, Personal sehr net und hilfbereit.... Gute Abend Veranstaltungen... Gerne wieder kommen
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder! Klasse Hotel!
Sehr schöne, gepflegte Anlage Hübsche 2-stöckige Gebäude, somit kein "Hotelbunker"-Gefühl Bedingt durch die Reisezeit eher ältere Leute bzw. Paare, wenig Familien Bei unserem Besuch im Dezember war das Hotel maximal zu 30 % belegt, was vielleicht dazu geführt hat, dass das Personal sehr viel Zeit hatte und sich wirklich sehr gut (aber unaufdringlich) um einen gekümmert hat. Ob das in der Hauptsaison auch so ist, kann ich leider nicht bewerten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der Gast steht im Mittelpunkt
Es fing schon mit der Begrüßung bei unserem ersten Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten aufgrund der geringen Auslastung auch sofort (und ohne Nachfrage) ein Zimmerupgrade auf zwei schöne Meerblickzimmer. Das ging dann die ganze Woche so weiter :) Die Zimmer sind renoviert mit guten Betten und einm schönen Bad mit ebenerdiger Dusche. Ebenso TV, Föhn und Minibar. Großzügiger Balkon. Die Softtrinks und ein Flasche Wein waren auch in der Minibar kostenfrei. Die…
Wika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine super Zeit im Iberotel Makadi Beach
Wir hatten eine wunderschoene Zeit wiedereinmal hier im Hotel und werden ganz sicher wieder kommen. Besonderen Dank moechten wir dem ganzen fleissigen Angestellten ausrichten, die uns wie immer den Urlaub so schoen versuesst haben. :)
Dagmar Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub. Wir sind die neuen Stammgäste
Es war wie bereits im März ein traumhafter Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil. Trotz Ramadan ein super Personal.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für pensionisten optimal
soviel aufmerksam- sowie höflichkeit und hilfsbereitschaft haben wir noch selten erlebt.Das Personal ist stets um die Gäste bemüht,egal wo auch immer-KOMPLIMENT.Das Essen ist Preis-Leistungsmäßig O.K.Sind bis jetzt das dritte mal da,kommen sicherlich in Zukunft mindestens einmal im Jahr wieder hier her.Auch die Anlage ist sehr gepflegt,das gleich gilt natürlich auch für den Strand sowie für den Pool-Toiletten ect.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel
Wir waren jetzt das zweite mal da super hotel alle nett und aufmerksam Zimmer sauber strand Top essen sehr gut wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top
Das Hotel und die Alage sind wunderschön! Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung sehr gut und abwechsungsreich. Das Managment nimmt ihre Aufgaben sehr ernst, frägt ständig nach, also absolut Top. Was machbar ist wird sofort geändert Insgesamt die richtige Adresse für einen reinen Erholungsurlaub!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub im Paradies - alles perfekt :-D
Hotel insgesamt sehr sauber, wirkt alles sehr neu. All In mit Cocktails, Rutschenpark. Nationalitäten vorallem Deutsche, ein paar Franzosen, Russen und Engländer. Familien mit Kinder, Paare etc., Altersstruktur bunt gemischt. Also wir uns war der Januar perfekt. Temperaturen ca. 24 Grad Hotel nicht überlaufen (ca. 40 % ausgebucht). Was man nicht vergessen sollte ist eine Schnorchelausrüstung. Vor dem Hotel im Wasser liegen sehr schöne Riffe. Traumhaft!! Schnorchelausrüstung kann man bestimmt auch leihen.