Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Ein hervorragender und erholsamer Urlaub in einem wirklich traumhaften Hotel. Einzig die WLAN-Anbindung könnte flächendeckender und stabiler sein und die eine oder andere Uhr im Poolbereich oder am Strand wäre noch hilfreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder ins Makadi Beach!
Ein Super Hotel! Da fühlt man sich in jeder Hinsicht wohl. Service, Speisen und Getränke Spitze. Einmalig die Freundlichkeit und Bereitschaft, sich jederzeit um den Gast zu bemühen.
Marlen Seraina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit hoher Sicherheit
Das Hotel liegt in einer riesigen Anlage mit mehreren Hotel. Es gibt einen Zugang zu dem Dorf "Makadi" (dort findet man einfach alles: Apotheke, Bank, Shops, Friseur), welcher durch 24h-Security gesichert ist, ebenso hat jedes einzelne Hotel 24h-Security vor der Lobby. Der Empfang war warm und herzlich, das einchecken ging rasch und als Begrüssung wird man zum Zimmer geführt mit einer kleinen Hotel-Tour. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten und schön ausgestattet, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. An…
Rosi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3. Mal Iberotel Makadi Beach
Zu, 3. Mal im Makadi Beach, wir hatten auf ein Poolblickzimmer gehofft, das Reisebüro hat auch vorher eine Mail geschrieben, hat leider nicht geklappt, war dann Garten (Zimmer 1210 Superior). Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas muffelig, ganz im Gegensatz zu unserem Balkonrestaurant Topkellner Karem!!! Spitze, super-nett und witzig
Sieghard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht es kaum !
Vorbildlich geführtes Hotel, Direktor Guardia kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste, angenehme Zimmer, wunderschöne und ständig gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand gelegen mit Beachbar und -restaurant, im Hauptrestaurant Buffetküche mit unglaublicher Vielfalt und Abwechslung, großzügige Handhabung des All Inclusive, geschultes und freundliches männliches Persona.l
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Die Lage vom Hotel ist super, vorallen der Garten und die Naehe zu Strand. Genuegend Liegen und genug Platz zwischen den Liegen, das finden wir hervorragend. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Wir fuehlen uns wie zu Hause von der Rezeption bis zur Gaestebetreuung!!...unser zweites zu Hause!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Den positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen
Es war unser erster Ägyptenurlaub und die anfängliche Skepsis ist ehrlicher Begeisterung gewichen. Das es im Servicebereich solche Leistungen gibt, hätten wir kaum für möglich gehalten. Besser geht es nicht. Ansonsten ist in den positiven Bewertungen unserer vielen Vorgänger alles gesagt und denen ist nichts hinzuzufügen.Das Hotel hat sich den HolidayCheck Award wirklich verdient. Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in denen wir je Urlaub gemacht haben. D&J
Claus Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis auf die Zimmer (Zustand) ist das Hotel Top! Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Ansonsten macht das Personal einen guten Eindruck. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war gut, sollten jedoch heißer/wärmer angeboten werden. In dieses Hotel würde ich nochmals fliegen wollen!
Jan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es wird irgend wie immer BESSER!
Für seine 15 Jahre noch gut im Schuss. Es wurde Grade alles neu gestrichen und sieht dadurch im vergleich zum letzten Jahr wirklich besser aus. Sauber war es schon immer und da hat sich nichts an geändert, immer noch vorbildlich! Viele Stammgäste sind in "die Jahre" gekommen. Kann aber verstehen dass sie alle gerne wiederkommen und das somit das Durchschnittsalter durch sovielmal zufriedene Dauergäste ansteigen muss. Gilt natürlich auch für uns selber und auch wir kommen wieder. Sogar noch dieses Jahr, weil es uns…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub mit kleinsten Mängeln
Wie schon oft beschreiben etwas älter, aber in gutem Zustand. Sehr sauber. Auch der Pool ist in sehr gutem Zustand und wahrlich nicht überlaufen. Am Strand waren stets Liegen frei, auch wenn man spät kam. Nur einzelne Gäste hatten schon früh morgens Liegen reserviert.