Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in einem super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, da passt alles zusammen! Ambiente und Essen absolut super, das Personal ist super freundlich und hat scheinbar Spass am arbeiten!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Iberotel Makadi Beach
Wir sind als Paar im Januar 2015 zum ersten Mal in Ägypten gewesen und waren von Land und Leuten und natürlich vom Hotel mehr als angenehm überrascht ! Alle Bediensteten im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit, super Anlage des Gartens und das Essen war hervorragend - wir haben keinen Kritikpunkt gefunden.... gerne wieder !!!
Denise(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100 Prozent für das Hotel
Essen sehr gut , Personal super aufmerksam und sehr bemüht und freundlich . Drei mal die Woche sind wir persönlich befragt worden ob alles ok ist .Ob wir irgendetwas brauchen . Zimmer sehr sauber :) Liegt direkt am Strand !!!! Auch all in am Strand . Super großer Pool . Angenehme Ruhe im Hotel ! Von uns bekommt das Hotel 100 Prozent !!!!!
Caro & Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut begeistert :)
Wir waren zum ersten Mal im Iberotel Makadi Beach und sofort begeistert. Man wird sofort zum Zimmer geleitet und die Koffer kamen auch sehr schnell. Weiterhin wurde uns, da wir erst spät anreisten, noch ein kleiner Abendsnack gebracht, sehr aufmerksam! Viele schrieben, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist aber davon haben wir nichts mitbekommen. Der Strand ist sehr nah und im sauberen Zustand. Korallenbänke sind überall verstreut, das schönste Riff ist das etwas rechts mit einer kleinen weißen Fahne…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel vom Feinsten dank der exzielenden Führung von Peter v. L. Wie man den bisherigen Bewertungen entnehmen kann hat er hier etwas tolles aufgebaut. Jetzt kam es überraschend zu einem Führungswechsel. Man darf gespannt sein ob sein Nachfolger das hohe Niveau im Hotel halten kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es ist wie ein Urlaub bei Freunden. Alle sind nett und nicht aufgesetzt. Das ganze Team ist einfach klasse. Hervorzuheben ist der Wäscheservice, klappt bestens. Zimmerreinigung top ( Mohammed). Vom Kellner über Koch, Animateur bis zum Manager, alle sind einfach super drauf. Wir hatten wunderbare Tage mit sehr gutem Essen und werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein. Allerdings einen Kritikpunkt gibt es: Man sollte verstärkter auf die…
Gerald Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönstes Hotel in der Makadi Bay
sehr schöne Anlage , sehr guter Service , Essen in guter und ausreichender Qulität , wer mag rund um die Uhr , es ist die schönste Anlage in der Bucht und wir haben einige Hotels in dieser Bucht erlebt . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt . Was wirklich schade ist , wie die Riffs in den letzten Jahren vernichtet wurden , in einigen Jahren wird nicht mehr viel von der Unterwasserwelt übrig bleiben , das ist sehr schade .
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zum 2.mal im Makadi Beach Hotel und sind wie beim ersten mal sehr begeistert. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dies gilt für alle Bereiche. Die Speissen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß und sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder im Makadi Beach unseren Urlaub verbringen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder Gerne Für nächstes Jahr eingeplant
Einen neuen Stammgast dazubekommen , Ganz Vielen Dank an Osama an der Rezeption er war suoer hielfreich und mein Roommann Ashraf der mein Zimmer immer klasse sauber gemacht hat , so wie Mohamed im Restaurant , Sowie Mandy Gästebetreung mit vielen Informationen . Wie klasse das Hotel ist wurde von den Vorbewertungen schon beschrieben, klasse finde ich das es nicht so viele osteuroper dort sind und das auf Kleiderordnung abends beim essen geachtet wird. Meiner meinung nach zu 100% weiter zuempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein schoener Urlaub!
Fuer mich persoenlich ein sehr schoenes Hotel, sauber und sehr gutes Essen und trinken. Sehr zuvorkommendes Personal, besonders Mandy. Passt ein wenig auf die russischen Gaeste auf!