Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2014 Ägypten wunderbar
Meckern auf hohem Niveau. Freundlichkeit spitze. Auswahl des Buffet war nur gut und ebenfalls die Animation verbesserungswürdig.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub - nicht zum letzten Mal
Das Iberotel Makadi Beach wird das erste Hotel sein, das uns ein weiteres Mal ertragen muss. Wir kommen wieder! Auf jeden Fall! Und zwecks Ausflügen, schaut unbedingt mal bei Mohamed vorbei: http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Ausflug+mit+Mohamed-zid_2728.html
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel . Die Anlage ist sehr schön aber das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen . Überall wird notdürftig repariert und gemurkst ;-) bei unserem Zimmer war die Balkontür kaputt. Dies wurde zwar sofort erledigt aber nur notdürftig . Die Klimaanlage im Zimmer ist so laut, dass man nachts oft aufwacht . Die Liegen am Pool sind steinalt und kurz vorm zusammen brechen . Aber was ganz grusig ist, sind die Handtücher die für den Pool und Strand genutzt werden können . Alt und fleckig .…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kein Wunsch ist zuviel
Wir waren zum dritten Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Auf Anfrage für ein besseres Zimmer, da die Wege sonst für uns sehr beschwerlich gewesen wären, hatte man sofort reagiert. Wir haben ein Traumzimmer bekommen! Vielen Dank! Selbst mit einer wärmende Decke am Abend zum draussen sitzen, hat uns der nette Mann an der Shisha-Bar verwöhnt. Kein Wunsch war zuviel! Die Höflichkeit des Personals war einfach nur angenehm! Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufriedenstellend
In die Jahre gekommenes Hotel, das persönlich gibt sich mühe um es den Gästen recht zu machen. Abendprogramm sehr langweilig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotelanlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbreit. Das Animationsprogramm ist vielfältig und abwechslungsreich. Am schönsten für mich waren immer die wechselnden Abendveranstaltungen wie Bauchtanz, Volkstanz, Magie-Show............... Jederzeit würde ich wieder dort Urlaub machen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen wirklich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wunderschön. Es hat alles sehr gut gepasst. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir wollen wiederkommen!!!
Es war der beste Urlaub, den wir je erlebt haben! Bereits der Empfang im Hotel ist schon besonders. Zur Erfrischung wird ein kühles Minzetuch und ein Getränk gereicht. Nach dem Einchecken begleitet ein Rezeptionsmitarbeiter einen zum Zimmer und erklärt die Begebenheiten des Hotels. Stets sind alle Mitarbeiter bemüht, es einem alles so komfortabel wie nur möglich zu machen. Angefangen beim Reinigungsservice, der auch abends noch mal anklopft und fragt, ob alles in Ordnung ist, oder die Kellner die einem jeden Wunsch…
Franky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wunderbarer Urlaub im Luxushotel, über vTours noch einige Trips gebucht (Schnorcheln, Quad). Bis auf aufdringliche Händler perfekt.
Edith & Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschoene und erholsame Ferien
Wir haben dort wirklich wunderschoene Ferien verbracht. Alles ist sehr gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich und gut geschult.Der Gast ist hier `Koenig` Es gibt immer freie Liegestuehle am Pool und auch am Strand.Es ist sehr ruhig und man kann sich bestens erholen. Zum Schnorcheln gibt es mehrer Hausriffe mit einer grossen Vielfalt an wunderschoenen Fischen! Die Hygiene war ausgezeichnet und ich war zum ersten Mal nicht krank in Aegypen mit Durchfall usw.!!! Dieses Hotel ist wirklich ausgezeichnet…