Oliver(46-50)Österreich
Freundlicher Service und gutes Essen in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Lage ect sehr gut! Komme sicher wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Saubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Strandnähe
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Service für ruhigen und entspannten Strandurlaub
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Guter Service. Wünsche werden alle erfüllt. Gutes Essen. Schöne Anlage und viele Liegeflächen. Schöner Garten.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in einem empfehlenswerten Hotel
Essen war sehr gut ,die Auswahl ausreichend . Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice war immer zur Stelle, wenn man was brauchte. Das hotel kann ich ohne Probleme weiterempfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Angestellten sind sehr liebevoll mit unserem Sohn umgegangen. Die Essensauswahl war super. Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Sehr saubere Anlage. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch.
Larissa (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit toller Atmosphäre
Alles war einfach super! Wir waren mit vier Personen in der Anlage, alle sind begeistert! Würde gerne weiter empfehlen!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Service
Sehr schöne Anlage und überall freundliche Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ☀️
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Das Iberotel Makadi Beach ist absolut super. Wir sind inzwischen schon 6 mal da gewesen und werden bestimmt noch oft kommen.
Swetlana(26-30)Deutschland
Tolle Sauberkeit und schmackhaftes Essen im Hotel
Lage ist gut, Personal ist freundlich und fleißig, alles läuft ruhig ohne Hektik . Kann nur weiter empfehlen.ha
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auszeit unter Palmen im Iberotel
Ein super Hotel mit bestem Service. Alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Einfach fantastisch. Aktivitäten und Abendprogramm vom Animationsteam sind super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, mehr muss man dazu nicht sagen.