Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service, jedoch verbesserungswürdige Essensauswahl für Veganer
Ein schönes Hotel, was wirklich gut gepflegt wird. Man sieht immer die Mitarbeiter bei der Reinigung und Instandhaltung. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber.
Mireille(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Makadi Beach
Sehr schoene Anlage und sauber. Zimmer sehr gute Matratze. Alles Hesham S. and Saad and shazlay .. sehr gute Service im Restaurant
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr vielen Möglichkeiten um Essen zu gehen. Das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut .
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit wieder
Das Hotel ist hervorragend, in jeder Hinsicht. Sehr aufmerksame mitarbeitende, egal wo , an der Rezeption, im Restaurant, im Reinigungsservice. Man kann sich nicht beschweren.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub ohne offene Wünsche
Das Essen schmeckt sehr lecker. Ebenso die Cocktails an den Bars sind super. Wir haben uns das Abendprogramm immer gerne angeschaut. Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten eine tolle Aussicht. Der gesamte Service top. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur! Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund der Sauberkeit und des guten Service.
Das Hotel ist sehr sauber und und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich kann es nur zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Super Hotel mit netten Personal und Animation . Nur zum empfehlen. Essen super und sauberes Hotel. Zweites Zuhause👍🏼
Egon(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Topp Hotell, immer wieder.
Dieses Hotell ist topp besonders die Kellner und Angestellten, auch das Essen ist klasse. Sehr Emfehlenswert.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Unser Lieblingshotel in Ägypten - einfach TOP
Wir waren zum 6. Mal in unserem Lieblingshotel in Ägypten und es war wieder einmalig schön - die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist unschlagbar. Ein ganz großes Extralob an das Team vom Beachrestaurant und das Animationsteam - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub ;)
Denis (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel Super Personal
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist Super sauber. Alle sind gut drauf und mega zuvorkommend