Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist weitläufig und besteht aus lauter kleineren dreistöckigen Häusern, sodass keine 'Bettenburg'-Atmosphäre entsteht. Außerdem liegen die Häuser in wunderschönen und äußerst gepflegten Gärten. Das Hotel ist zehn Jahre alt, aber alles ist sehr gut in Schuss gehalten, vor allem für ägyptische Verhältnisse. Die Architektur ist auch sehr ansprechend, alles im orientalischen Stil und in fröhlichen warmen Farben gehalten. Alles wurde penibel saubergehalten, sowohl sämtliche Gebäude als auch Pool, Strand…
In diesem Hotel konnte man seine Batterien aufladen. Allgemein ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt AIDA oder Aldiana Standart vergleicht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. (kleine Wasserstraßen beim Duschen), aber trotzdem Bedienung und Service war vorzüglich. Man fühlte sich wohl zum Ende des Urlaubs immer mehr verpflichtet, Trinkgeld zu geben. Man sollte sich wohl überlegen, den Zielflughafen Hurghada zu buchen.(Einfach nur kaotisch) Beim Ausreisen ca. 3 Std, Wartezeit! Mit Glück den…
Das Makady Beach ist eine im Bungalowstil angelegte Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten. Der Zustand der gesamten Anlage ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur war zu 75% Deutschsprachig, der Rest gemischt und ist absolut nicht unangenehm aufgefallen.
Das Wetter in der zweiten Märzhälfte war Angenehm, Abends war der Wind manchmal etwas frisch. Empfehlenswert ist die Fahrt mit dem Glasbodenboot, ansonsten sind die meisten recht lang, daher haben wir keine sicherlich interessanten Ausflüge nach Kairo…
Das Hotel ist in Häuser mit einigen Zimmern ausgestattet, die Zimmer sind sehr sauber, der Zustand des Hotels ist überdurchschnittlich gut. Es sind viele Deutsche Urlauber hier, auch für Familien geeignet.
Unser Tip wenn Sie in Hurghada sind auf jeden Fall mit dem Taxi zurückfahren. Wir haben 70 Pfund das sind 10 Euro bezahlt.
Wir waren vom 07. 05. - 21. 05 im Iberotel und sind rundum zufrieden wieder nach Hause gekommen. Zimmer, Restaurant, Essen und Bars kann man alles als gut bis sehr gut bezeichnen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Kleiner Wermutstropfen waren allerdings die vielen russischen Gäste. Aber auch hier muss man fairerweise sagen, dass es sich größtenteils nicht um die gewöhnlichen Trunkenbolde handelte. Fazit: klasse Urlaub den wir jederzeit nochmal machen würden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub
Wir waren mitte September eine Woche dort und es war einfach super:-)
Ankunft im Hotel war morgens um neun uhr unsere koffer wurden gleich weggebracht und wir wurden mit einem leckeren alkoholfreien Cocktail begrüßt.
Nachdem Frühstück konnten wir auch schon unser Zimmer beziehen.
Wir hatten Terasse mit Blick zum Pool was ok war da es dort kein allzu großen lärm gab.
Zum Strand sind es nur wenige Meter und er ist einfach toll.
Liegen am Pool sowie am Strand waren zu jeder Tageszeit genug vorhanden.
ACHTUNG VOR…
Für Familien mit Kleinkindern bedingt empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist recht groß und trotzdem übersichtlich. Das Hotel an sich machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch die schöne Gartenanlage. Überwiegend Deutsche Gäste. Jedoch war die angepriesene Babykost nicht vorhanden, lediglich einen Babykostwärmer hatte man uns angeboten. Zum Glück hatten wir genugt Babykost eingepackt, sonst hätten wir die Gläschen in einem überteuertem Supermarkt kaufen müssen ( 2 Liter Apfelsaft 9€! )
Wir waren in der ersten März Woche 2009 im Makadi Beach aufgrund der guten Bewertungen im Holiday Check und haben es nie bereut. Das Hotel sowie das Personal ist wirklich so positiv wie in den meisten Bewertungen beschrieben, die Gartenanlage ist sogar noch besser. Wir werden auf jeden Fall diese Anlage noch mehr als Urlaubsziel wählen. Man kann es nie ALLEN Gästen Recht machen, da ja auch immer unterschiedliche Erwartungen vorhanden sind, wenn aber für dieses Hotel eine richtig negative Bewertung abgegeben wird…
Super Clubanlage, mit AI, Die Gebäude sind 2 stöckig mit Terasse oder Balkon. Sie sind im guten Zustand. Es ist alles Sauber. Es sind alle Nationalitäten vertreten. Sehr viele russische Gäste, Paare und auch junge Familien, es ist für jeden was dabei, alles super.
All Inclusiv zu buchen ist empfehlenswert, wer Erholung sucht und relaxen will ist trotz der sehr kinderfreundlichen bzw. familiengeeigneten Anaugflage super gut fgehoben, das Iberotel Makadi Beach ist absolut empfehlenswert !!!
prima Hotel, sehr gute Lage, leider ist das vorgelagerte Riff relativ tot... vor 11 Jahren war das noch ein Paradies
- da waren außer diesem Hotel auch noch nicht viel andere Hotels in der Makadi Bay... sehr schade für die Unterwasserwelt.