Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, dort hat man Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen gepflegten Grünanlagen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal macht einen super Job. Man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub genießen.
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind sehr zufrieden Sehr gemütliche Atmosphäre Sehr freundliches Personal Haben uns sehr wohl gefühlt
RFCCS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Unterkunft, Essen und Service alles top. Kommen schon Jahre her, wir fühlen uns sehr willkommen und immer super aufgehoben.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, immer wieder zu empfehlen, sehr hygienis
Sehr gutes Personal, freundlich, sehr gute und kompetente Bedienung, entspricht alles zu unserer Zufriedenheit. Das hotel ist sehr auf Hygiene bedacht
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, schöne Strand, leckeres Essen, Sauber
Insgesamt hat uns Urlaub sehr gefallen. Sehr freundliche Personal und überall sauber. Eine besonderes Dankeschön an die Köche und an das gesamte Personal.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub im September/Oktober in Ägypt
Schönes Hotel mit direkter Strandlage in der Nähe von Hurgahda. Alles sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die schöne Gartenanlage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage und das Essen im Hotel sind hervorragend.
Das Hotel hat eine Toplage am Roten Meer. Das Essen sehr gut - Strand sehr gut - Bedienung sehr gut- Animation sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super.
Das Hotel ist super. Am Besten ist die Betreuung durch die Kellner. Unser Kellner Salah hat uns perfekt betreut. Wir sind vollauf zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Zum 9. Mal sind wir nun als Familie hier & es hat sich nichts geändert. Wir lieben das gute Essen, den wunderschönen Strand und das super nette Personal.
Fred(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Paare ideal, mit hervorragendem Service und schöner Lage.
Top Qualität, freundliches Personal, gute Lage. Schöne Zimmer. Ein wunderbarer Pool und wunderschöne Gärten.