René(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr schön, sehr freundliches Personal, eine top gepflegte Anlage und sehr gutes Essen und gute Lage direkt am Strand.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super charmantes Hotel+liebenswertes Personal
Das Hotel macht einen super Eindruck, wir haben das erste mal All Inclusiv Urlaub gemacht. Es gibt hier nichts, was wir persönlich bemängeln könnten. Das Personal ist von morgens bis abends freundlich und wenn man überlegt, wielange sie hier auf den Beinen sind, ist das schon echt beeindruckend. Die Zimmer, sowie die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was den Charme jedoch nicht schwinden lässt. Wenn es Probleme gibt, ist jeder Mitarbeiter sofort bereit zu helfen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Strand: super entartemand team: super Essen/Trinken: super, Showprogramm/Animation: super, Zimmer: gut, good
Ludwig (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Restaurant mit aufmerksamen Kellnern
Mega tolles Beach Restaurant mit top Kellern, die sehr aufmerksam sind und einem jeden Wunsch erfüllen Würde Zehn Sterne von Zehn bewerten wenn es möglich wäre💯
Gegenleistung erhalten
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
TOP!!
Toll! Klasse wie immer! Stammgast seit Jahren! Super Essen,Zimmer,Service. Toller Strand. Die nächste Jahre gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super gerne nächstes Jahr wieder in das Hotel
Sehr sauber, außergewöhnliche freundliches und zuvorkommes Personal. Essen ist super. Strandhandtücher sind 2x nicht sauber gewesen
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 10. Mal unser persönliches Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit großer Lobby, Hotelbar, großer und schöner Sitzbereich außerhalb der Lobby, der von der Hotelbar Getränkemäßig versorgt wird. Weiterhin großer Sitzbereich in dem abendliche Veranstaltungen stattfinden. Wir waren zum 10./8. Mal hier, würde sagen, das spricht für sich. Für uns in Ägypten das beste Hotel und wir werden immer wieder kommen. Das nächste Mal im Mai 2025 und wir freuen uns jetzt schon:-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht :-)
Unser 2. zu Hause. Wie bei so vielen Stammgästen. Essen, Strand, Zimmer es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer werden hervorragend gereinigt, die Roomboys gegen sich die größte Mühe, alle Wünsche zu erfüllen Der Strand wird gut gepflegt und den ganzen Tag immer wieder gesäubert. Das Essen ist für unseren Geschmack besser gewürzt als beim letzten Mal und es gibt eine ausreichende Auswahl an Speisen. Besonders hervorzuheben ist der Service aller Mitarbeiter. Die Jungs sind klasse, es bleibt kein Wunsch…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Iberotel Makadi Beach
Das Hotel entspricht komplett unseren Erwartungen. Die Bedienung am Strand war sehr gut. Besonders Taha . Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig Der Zimmerservice ist auch sehr gründlich und zuvorkommend.
AndreaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service
Alles sehr gut, total entgegenkommend und wir sind sehr zufrieden..Essen gut vielen Sank für den tollen Sevice..Hesham ist super freundlich