Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annelie (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Schönes Ambiente, gutes Essen, nettes, hilfsbereites Personal, sehr sauber! Schöner Strand mit bequemen Auflagen!
YVONNE(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grossartiges Personal
Das Hotel war sehr schön, überschaubar und sauber. Das Personal ist top an liebenswürdigkeit kaumbzu übertreffen. Von der Rezeption zum Poolboy, Lifeguard zum Serviceoersoal bis zum Roomboy nur sehr nett, sufmerksambund Liebeswürdig.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und Empfang, Top Lage, wunderschöner Strand , entspannte Atmosphäre , sehr gutes Essen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit naheliegenden Shoppingmöglichkeiten.
Saubere, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Einkaufsmöglichkeiten am Alten Markt befinden sich direkt in Hotel Nähe. Es gibt zwei sehr kleine Pools, einer unten vorm Strand, der andere in der ersten Etage bei der Bar. Am hoteleigenen, großen und immer sauberem Strand gibt es große Sonnenschirme mit genügend großem Abstand zu den Nachbarliegen. Die Srandliegen aus Alu sind stabil und leicht umzuplazieten. Dazu gibt es dicke Polsteruflagen und die Rückenlehne lässt sich in sechs  Positionen…
Susann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Jahre wieder, gerne und mit Vorfreude
Wunderbar gesplegtes Hotal am Sandstrand der Majabucht. Eigener Strand beim Riff, mit dem Hotelboot erreichbar. Viele Liegestühle und Sonnenschirme zur freien Benutzung! Strandtücher werden täglich gewechselt.
Fadel(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ser gut Personal Ser freundlich sauber essen wahr gut Frau Madonna war jeden Tag bei uns um zu fragen über die Unterkunft Sehr nett und freundlich Eyman Der Zimmer Mann auch sehr freundlich
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur zum Empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich, und das Essen insgesamt wirklich sehr gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Patrizia (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sofort wieder!!!!!
Das Hotel ist sehr schön, es hat uns an nichts gefehlt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich und engagiert. Einen Minus Punkt hat es für uns gegeben und zwar das Pool, es war erstens viel zu warm und die Qualität vom Wasser lies zu wünschen übrig. Vielleicht könnte man das eventuell verbessern.
Sonia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein zweites Zuhause und Familie
Ein kleines, familiäres ruhiges Hotel wo man sich gleich Zuhause fühlt. Der Strand und das Meer sind perfekt, das Personal ist sehr bemüht, mega herzlich und freundlich. Das Essen und die Cocktails sind super, ist für jeden etwas dabei. Ich habe mich in dieses Hotel mit all seinen Angestellten verliebt 😍
Felix(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr mal hier gewesen und immer zufrieden gewesen.
Personal sehr Freundlich Essen sehr gut, immer nachgefüllte Gerichte Strand sehr gut ausgerüstet Zimmer Sauber, Klimaanlage neu