Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Halm(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschend
Ich war drei Woche do. Des Zimmer war in Ordnung, un’ des Esse war aa ganz gut. Der Pool is aber recht klein, un’ Liegestühle gab’s so gut wie gar kaane. Des Allerschlimmste war die Tagesanimation do is ja gar nix los! Langweilich bis zum Geht nimmer… Bei uns im Altersheim is mehr Stimmung als in dem Hotel. Die Animateure hocke nur mit’m Handy rum un’ mache genau gar nix. Un’ obwohl’s “All Inclusive” heißt, muss mer die Getränke aus’m Minikühlschrank im Zimmer trotzdem bezahle – des is echt’n Witz. Ich würd in…
Familie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die gepflegte Hotelanlage besticht durch saubere Zimmer, zwei Restaurants und einen schönen Pool mit Wasserfall. Direkt am ruhigen Strand gelegen, bietet das Adults-only Hotel Yoga, Live-Musik und professionelle Fitnesskurse. Sehr nettes Personal, leckeres essen. empfehlenswert.
Flora Barbara(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
TOP HOTEL
super Hotel wunderschöner Strand mit kristallklarem Wasser Zimmer sehr geräumig mit einem tollen Balkon Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ich war schon mindestens 15 Mal da und es war immer super
Hansjoerg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ägyten ist jederzeit eine Reise wert.
Schöne Lage mit direkter Anbindung zum Oldmarket, aber keinerlei Lärmbelästigung. Strand schön. Leider sehr viel Russen die Liegen mit Handtüchern belegen und nicht erscheinen. Essen im ala Carte-Restaurant sehr gut, ansonsten Buffetessen mit entsprechender Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ZImmer ok, aber nicht auf dem neuesten Stand.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel am Strand.
Es ist eine wundervolle Hotelanlage mit großartigen Menschen. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich direkt angekommen und äußerst wohl. Man kann es nur weiterempfehlen.
Christianemariamarta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Seit Jahren unser Lieblingshotel,hier stimmt alles
Das Hotel ist insgesamt sehr komfortabel und sauber. Elegante Eingangshalle, stilvolle Bar. Kurze Wege zu den Restaurants und zum Strand. Gehobenes Publikum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Strand , sauberes Meer. Erholung pur.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The most Bang for the Buck
Sauber, sehr gepflegt, gut organisiert, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, umfassendes Wellness- und Unterhaltungsangebot
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel 🏨 in jeder Hinsicht 😎
Tolles Hotel 🏨 leider nur eine Handvoll Deutsche.Viele Engländer,Italiener und russisch sprechende Nationen .Aber alles im grünen Bereich 😎.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde wiederkommen
Lage: direkt am Meer mit einem guten Einstieg ins Wasser Genug liegen am Strand und an dem Pool mit Matratzen Rezeption und Restaurant in ein paar schritten erreichbar 2 zusätzliche Restaurants
Filomena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle zu 100000 Prozent weiter!
Unser Aufenthalt war einfach großartig!! Der Service, die netten zuvorkommenden Mitarbeiter, das Essen- einfach ALLES!!! Wir werden definitiv wieder kommen🫶🏻