Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Freundlicher empfang und schnelles einchecken.es hat verschiedene restaurants.die anlage und der strand sind sehr sauber.das essen war sehr abwechslungsreich.poolbereich relativ klein.es hat einen sehr guten wellnessbereich.sehr gute massagen.das hotel liegt in einer bucht.die altstadt beginnt gleich hinter dem hotel.
Urlauber
Empfehlenswerter Aufenthalt mit sauberem Zimmer und gutem Essen
Die waren sehr aktiv und freundlich, es war jeden tag spannend mitvdie
Ellen
Tophotel 10/10
Das hotel is spitzen,ixh kan dienen hotel emphelen.Ibzrotel palace ist mein zwemles haus nacht sieben mal
wassalon
Strand ruhe
Wir kommen zuruck iberotel palace ist erhlich ein ruhehotel fur unser alte,ich liebe diezen hotel.top
Barbara und Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Es ist immer fast wie ein Nachhausekommen, wenn man inzwischen Stammgast im Iberotel Palace ist. Und wir freuen uns, jedes Mal so nett und zuvorkommend begrüßt zu werden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Iberotel. Die Anlage und die Umgebung des Hotels sind unschlagbar. Aber etwas ganz Besonderes ist das Personal: Ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand, beim Zimmer- und beim Kofferservice - auch das Management sei nicht vergessen – alle Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit hilfsbereit, nett und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Spitze urlaub
Wir waren hier mit freunden fur RUHE,das habben in IBEROTEL PALACE gefunden. Alles spitze,wir kommen zuruck
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Iberotel Palace kann man getrost weiterempfehlen.
In dem Erwachsenen Hotel kann man sich richtig erholen. Ausnahmslos alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmertüren kann man auch leise schliessen, was aber nicht alle Gäste beherrschen. Das Badezimmer war grosszügig.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöne und erholsame Ferien
Wir haben im Iberotel eine Woche Ferien gemacht. Ich war schon viele male hier. Es war wie immer wunderschön. Wenn wir ein Problem hatten wurde es schnellstmöglich gelöst. Die ganze Stuff macht einen super Job. Sie sind alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Herzlichen Dank an Mohamed Mesba und Ayman & Co. schauen am Strand und am Pool, die Massagen die wir bei Islam gebucht haben waren super. Auch die Bedienung im la Coupole war super, wenn uns etwas fehlte mussten wir es nur mitteilen und am nächsten Tag…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Komfortables Hotel mit direktem Strandzugang
Mein Gott, was für ein Paradies! Mein Mann und ich haben uns schon lange für dieses ruhige und komfortable Hotel entschieden. Seit 10 Jahren reisen wir zweimal im Jahr, im Frühjahr und im Herbst. Was für uns sehr wichtig ist, ist der ideale Zugang zum Meer und die Qualität der Lebensmittel, die den Weltstandards in nichts nachsteht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Professionalität des Hotelpersonals steht den am besten ausgebildeten Mitarbeitern europäischer Hotels in nichts nach. Wir sagen das…
VALENTINE(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
URLAUB IN RUHE
Das ist ein super ruhe hotel,iberotel palace ist eine palace.Gutes wifi.Gutes Service,Essen,Getrancke.ich komme gerne zuruck