Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Tolles entspanntes Hotel für Familien mit Kind
Das Hotel liegt direkt an der Costa del sol man hat den Kiesstrand gleich vor der Türe! Das Hotel is sehr gepflegt und die Zimmer ausreichend! Beim Essen findet jeder was für seinen Geschmack! Das Personal is sehr freundlich und hilft gerne. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein Supermarkt wo man alles bekommen kann was man braucht. Wir waren eine Woche da! Ich empfehle ein Auto zu mieten dann kann man mehr von der Gegend sehen und das lohnt sich sehr! Kosten für einen Fiat Panda mit navi und tanken Ca 100 pro…
andalusischer Flair in toller Lage
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Uns gefällt das andalusische Flair. Die Lobby mit dem Glasaufzug und den vielen Pflanzen ist beeindruckend.
Wir kommen immer wieder zurück!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, super Lage direkt am Strand.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Viele Stammgäste, dies spricht für sich!
Wir haben immer HP gebucht und waren stets zufrieden.
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir haben hier eine sehr schöne Woche im Juni verbracht. Wir hatten zwar leider 3 Tage sehr starken Wind und es war kühl, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Danach war super tolles Wetter, und man konnte es sich den ganzen Tag am Pool gemütlich machen. Das Wasser vom Pool selber war noch sehr kalt, aber da wir einmal freien Eintritt im Spa Bereich hatten, haben wir dort im warmen Wasser gebadet.
Ich empfand das gesamte Hotel als sehr sauber, ich habe überhaupt keinen Schmutz gesehen, es war alles sehr…
Hotel hat die beste Zeit hinter sich
Das Hotel liegt sehr zentral , aber durch die hohen Mauern fühlt man sich ein wenig eingeengt,Zimmer in Ordnung ,könnten einmal renoviert werden , Zimmerreinigung gut (jeden Tag ) Speisesaal wenig einladend,
Frühstück immer das Gleiche
das Hotel ist keine 4 Sterne
wir können leider das Hotel nicht positiv bewerten.Das Zimmer war nicht
in einen sauberen Zustand.Auf den Kleiderbügeln befand sich der Staub.Wahrscheinlich lange nicht bezogen.das Essen war nicht abwechselungsreich.Die Bedienung waren sehr freundlich.Wir hatten allinclusiv.wenn man am Nachmittag ein Stück Kuchen essen wollte.mußte man es extra bezahlen.