Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Ibis Hotel nahe dem Hauptbahnhof
Das Ibis Marschiertor liegt ca. 500m vom Aachener HBF entfernt. Die Ausstattung sind Ibis Standard und somit eigentlich nicht zu bemängeln. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, trotzdem aber sind alle Bereiche sauber und gut. Das Personal war freundlich. Das Frühstück, war wie immer bei Ibis einwandfrei.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Saubere, preisgünstiges Hotel in guter Lage
Saubere Zimmer. Schlichte Einrichtung. Preisgünstiges Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Im Zimmer war es trotz mittelmäßiger Außentemperatur sehr warm.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage gut, Hotelleistung steigerungsfähig
Bei Anreise um 14.30 Uhr wurde uns ohne Nachfrage ein Raucherzimmer zugewiesen. Auf Rückfrage nach einem Nichtraucherzimmer wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und keine Nichtraucherzimmer verfügbar seien. Diese Aussage ist für uns nicht nachvollziehbar, da etliche Nichtraucherzimmer noch gereinigt wurden. Am nächsten Tag konnten wir dann in ein Nichtraucherzimmer umziehen. Zigarettenkippen vor dem Fenster sind auch nicht einladend. Ebensowenig wie Haare des vorherigen Gastes im Zimmer und auf dem…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ok für Geschäftsreise oder Kurztrip
Ok für kurze Geschäftsreisen, wo man das Zimmer nur zum Übernachten benötigt. Sehr nah an der Altstadt und alles fußläufig erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage
Guter Ibis Standard , zentrale Lage zur Innenstadt .Zimmer zur Straße hin relativ laut, Parkplätze nur eingeschränkt vorhanden , kosten 6 Euro pro Tag.Personal sehr freundlich und aufmerksam .Insgesamt zu empfehlen
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
IBIS Aachen
Einfaches Hotel für kurze Aufenthalte, nettes Personal und faire Preise. Etwas außerhalb des Zentrums aber dafür recht ruhig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstig gelegenes Stadthotel
Schönes Hotel für einen Stadtausflug. 8 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof , 10 Minzuten fußweg zur Innenstadt. Nach Möglichkeit Zimmer zum Innenhof wählen. Auf der Straßenseite ist die nahe gelegene Hauptstraße zu hören.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ibis eben!
Waren für zwei Tage zum Weihnachtsmarkt in Aachen. Das Hotel bietet das, was man von Ibis gewohnt ist. Also günstiges und gutes Übernachten im Zwei-Sterne Segment. Die Laufzeit vom Bahnhof beträgt ca. 5 Minuten. Bis zum Dom läuft man in etwa 10 Minuten. Somit eine optimale Lage um Aachen zu erkunden. Das Hotel ist mit Sicherheit schon etwas älter, trotzdem würde ich es zum günstigen übernachten in Aachen wieder buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser als beim letzten Aufenthalt
Soviel vorab: Ich bin regelmäßig in diesem Hotel. Diesmal war ich positiv überrascht. Das Zimmer war überdurchschnittlich sauber, der Checkin und Checkout ging reibungslos und schnell. Alles war besser als beim letzten Aufenthalt. Das Hotel ist aber weiterhin ein ibis das etwas unter dem Standard eines neu gebauten ibis hinterher bleibt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ibis Marschiertor Aachen
Ich hatte einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Mein Zimmer lag in Richtung Parkplatz hinten raus, leider jedoch direkt am Treppenhaus. Da war dann ab dem frühen Morgen Türschlagen und Trittgeräusche ständig zu hören. Frühstück ist übersichtlich, war jedoch ok. Für einen Kurzaufenthalt ok. (Die Kissen waren super!)