Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel in Dubai ist gut erreichbar und sauber
Das Hotel liegt im "alten" Dubai in Deira, sehr nahe an der Metro Station Al Rigga (rote Linie) - also sehr gut vom Flughafen DXB erreichbar. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Restaurants, Geschäfte und einen großen Food Market.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Günstige Lage und freundliches Personal
Wie auch bei früheren Aufenthalten war das Personal selbst bei Anreise mitten in der Nacht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind bequem mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wie immer waren es die Lage und der angemessene Komfort, der mich veranlasste, das ibis Al Rigga für einen kurzen Zwischenaufenthalt in Dubai zu wählen. Und wie auch bei den verschiedenen früheren Besuchen war ich sehr zufrieden und empfehle das Hotel gerne weiter.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war ausreichend, aber roch stark nach Rauch.
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel in Ordnung, sofern man die Gerüche im Zimmer beheben würde.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel war früher top, jetzt ist es abgewohnt.
Die Zimmer sind mittlerweile sehr abgewohnt und selbst für ein Ibis sehr kahl gestaltet.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktische Zimmer in zentraler Lage, ideal für eine Nacht
Das Hotel ist gut gelegen mitten In Einkaufs und Restaurant Straßen. Zimmer sind zweckmäßig, Sauberkeit ist ok. Einige Zimmer riechen etwas nach Rauch . Service sehr freundlich. Kann man für eine Nacht empfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und würde definitiv eine Renovierung brauchen, allerdings ist es preislich auch dementsprechend günstig.
Zbigniew(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ibis Dubai Al Rigga
Ich habe zwei Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war in Ordnung, ich hatte keine Probleme. Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Lage hat mir gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum vierten Mal im Ibis Al Rigga, alles bestens,
Habe zum vierten Mal das Ibis Al Rigga gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Gegend um das Hotel ist auch spät am Abend noch sehr belebt, so fühlt man sich sicher, Kurzer Weg zur Metrostation,
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Durchschnittliche Eindrücke
Hat gefallen.Fleißiges und zügiges Personal. Gutes, leckeres Frühstück. In der Nähe des Flughafens, zu dem Sie nur eine U-Bahn-Haltestelle erreichen müssen. Hat mir nicht gefallen. Das Hotel verfügt über keinen Ruhebereich und keinen Pool, es gibt keinen Platz, um Zeit in der Nähe zu verbringen. Das Zimmer roch spürbar nach Tabakrauch, und wir haben das Nichtraucher-Zimmer der Gäste ausdrücklich in den Wünschen angegeben.