Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Sauber und preisgünstiges Hotel in der Nähe der Altstadt. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Nahe Lage zur Metrostation Al Rigga und Union. WLAN nur in der Lobby auf dem Zimmer LAN Kabel
Simon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Stadthotel mit sehr guter Metroanbindung
Das Hotel ist für eine reine Städtereise nach Dubai zu empfehlen. Leider gibt es keinen Pool, dafür aber beste Anbindung an die Metro in ca. 300m. Mit einem Tagesticket für 3,20 Euro kommt man überall hin. Obwohl man um das Hotel viele Restaurants findet, ist HP angebracht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Städtereise als Singlefrau
Hab das Ibis Ragga auch auf Grund von Bewertungen ausgewählt. Direkt an einer Metrostation,was absolut super war.Zimmer relativ sauber(teppichböden nicht mehr ganz neu). Personal fast alle sehr freundlich, einfaches Frühstücksbüffet, aber ausreichend. Negativ: sehr hellhörig und Nachts auch in den Fluren sehr laut. Absolut keine Rücksichtnahme. Würde es aber für einige Nächte wieder wählen, da günstig und für Ausflüge (zwischen dem alten und neuen Dubai) ideal gelegen. TV, kleiner Kühlschrank(den man…
Bettina(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Stadthotel
Wir hatten nur eine Vorabendübernachtung vor unserer Kreuzfahrt in dem Hotel. Angenehm überrascht hat mich, dass gefragt wurde ob wir ein Raucher -oder ein Nichtraucherzimmer möchten. Das ist ja mittlerweile eine Seltenheit. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Das Bett war sehr bequem und das Frühstück für unsere Verhältnisse sehr gut. Ein netter Aussenbereich (für die Raucher) war ebenfalls vorhanden. Für 1-2 Übernachtungen durchaus empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super. Stadthotel
Sehr gutes Hotel . Direkt in Dubai .Besser als 2 Sterne..., Zimmer sehr sauber, täglicher Wäschewechsel. Sehr nette Bar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für eine Städtetour! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ideal für eine Städtebesichtigung, es liegt ca. 5 Minuten von der Metro-Station Al Rigga entfernt. Diese Linie fährt direkt zum Flughafen. Das Hotel einschließlich Frühstücksbüffet ist entsprechend dem Ibis-Standard ausgestattet. Internet ist kostenlos in der Hotelhalle verfügbar, Bordkarten druckt die Rezeption gerne aus. Hinweise zu Dubai: Es empfiehlt sich, die Hop on-Hop off-Tour mitzumachen. Sie ist zwar relativ teuer, dafür kommt man aber auch an entlegene Orte (z. B. Atlantis The…
Marcus(41-45)Deutschland
Für Städtereisen ideal
Das Hotel ist ideal für eine Städtetour . Die Metro ist 300 Meter entfernt . Von da aus kommt man ohne Probleme überall hin . Noch ein Tip für Raucher : Dieses Hotel hat auch Raucherzimmer ..... einfach am Check-In nachfragen .
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Stadthotel mit optimaler Ausgangslage:-)
Das Hotel eignet sich hervorragend für Ausflüge, die U Bahn station ist ca. 300 Meter entfernt und die Bushaltestelle ist ca. 200 Meter entfernt, womit man überall hinkommt. Das Hotel ist ein Klassisches Ibis Hotel wobei dies zu Deutschland eher moderner ist. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, da wir es lediglich genutzt haben um zu schlafen. In unmittelbarer nähe des Hotels alle Restaurants die man auch hier aus Deutschland kennt und viele mehr. Es ist eine lebendige Straße wo das Ibis Hotel angesiedelt ist,…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekt für Bummler und Städtebereiser!
Ein sehr suaberes und gut gelegenes Hotel nahe der Metro Station Al Rigga. Einfaches Zurechtfinden vor Ort und hilfsbereites Personal
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut empfehlenswert!
Es handelt sich hier um ein zwei Sterne Hotel, das sicherlich in Deutschland drei oder dreieinhalb Sterne hätte. Es war sauber, sehr gut gelegen und nett eingerichtet. beste Reisezeit ist sicherlich über den Winter, da es angenehme 28-30 Grad am Tag und 23-25 Grad am Abend hat. Bitte immer einen Schal/Tuch dabei haben, in den U-Bahnen, Malls, Restaurants ist es teilweise empfindlich kalt.