Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentrales Hotel und trotzdem ruhig
Im gesamten Hotel gibt es WLAN auch mit gutem Empfang. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand. Am Vortag sollte man die entsprechende Uhrzeit an der Rezeption angeben. Ansonsten haben wir uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage für alles
Tolles Hotel. Gute Lage nahe Metro Al Rigga so dass alle Sehenswurdigkeiten leicht zu erreichen sind. (Flughafen auch nur 3-4 Stationen). Lebendige Gegend mit viele Einkaufs und Ess moglichkeiten.
Gabriele Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Betten, zentrales, modernes Stadthotel
Ibis hat neue Betten, total bequem, eine große barrierefreie Dusche, schöne helle Ausstattung. Größerer Schrank wäre allerdings für zwei Personen und einen 10 tägigen Aufenthalt angenehmer gewesen. Aber dies ist auch nicht die Durchschnittsaufenthaltsdauer für Dubai. Teppichböden waren etwas abgewohnt, werden aber bald ausgetauscht. Fluglärm war zu hören, hat uns aber nicht so gestört. Frühstücksbuffett bis 10 Uhr, Abendbuffett bis 22 Uhr. Dies war super für uns, dann muss man sich nach einem anstrengenden Tag…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel mit super Anbindung zur Innenstadt
Ein super Hotel mit hervorragendem Service. Das Abendessen ist ausgezeichnet. Dass dies Hotel nur zwei Sterne hat ist unbegreiflich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut und zentral
Sehr gut gelegen, 3 Ubahn Stationen vom Flughafen in ein lebendiges, sicheres Gegend, mit viele Einkaufsmoglichkeiten, Cafes, Restaurants.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel befindet sich in toller Lage um die Stadt zu erkunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es ist nicht mehr das neueste aber trotzdem sehr sauber.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Noch ok aber nur wegen des Preises
Wir haben 5 Nächte von unseren 10 in dem Hotel verbracht und es als Ausgangspunkt für Sightseeing in Dubai genutzt. Es liegt in der Nähe der Metro Station, im "alten" Teil von Dubai. Es ist einfach, was uns auch bewusst war. Leider waren die Zimmer schon abgewohnt und müssten mal renoviert werden. Der Teppich war voll mit Flecken, ebenso die Lampen neben dem Bett und auch der Vorhang war schmuddelig. Der Preis ist halt schon echt gut, wenn man das Hotel nur zum schlafen nutzt ist es ok. Für mehr aber nicht. Das…
stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gutes stadthotel
ruhiges, modernes hotel ohne schnickschack. zimmer recht gross, alles da was der gast wirklich braucht. nettes personal, fruehstuecksbuffet etwas wenig angebot für den europäischen geschmack, aber man findet immer etwas. kostenloser shuttle zum strand hat prima funktioniert. hotel istsein geld wert !
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nah beim Stadtzentrum
Gute Lage, unweit des Flughafens und nah beim Stadtzentrum, daher ideal für die erste oder letzte Nacht in Dubai. Freundlich geführt, kleines Zimmer mit allem Notwendigen zu fairem Preis.
No007(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
WoW deutlich besser als zwei Sterne
Hallo, Ich war Anfang April in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist auf einem super modernen Stand. Ich finde das Hotel hat absolut mehr wie zwei Sterne verdient. Das Fitnessstudio war sehr gut eingerichtet. Das Zimmer war hell und groß. Im Zimmer war ein Kühlschrank mit kostenlosen Wasser. Das Bad war etwas kleiner aber für mich völlig ausreichend ( als Alleinreisende Person ). Direkt um das Hotel liegen verschiedene Restaurants wo man Abends auch mal gut essen gehen kann. Was auch noch lobenswert zu…