Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen, mit Raum für Verbesserungen
Die Betten waren leider sehr schmal, und die Klimaanlage ging auch nicht.
Vladlen(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Sauberes, recht gemütliches Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und WLAN ist verfügbar. Ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl ist im Preis inbegriffen. Die Metro ist fußläufig erreichbar, sodass man jeden Punkt der Stadt in 20 Minuten erreichen kann.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt dank praktischer Lage
Gute Lage in der Nähe einer U-Bahn Station. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in ca. 30 Gehminuten oder 10 Minuten mit der U-Bahn zu erreichen. Das Zimmer war in Ordnung. Sauber und gut ausgestattet (z.B. Kühlschrank). Das Hotel verfügt über einen Wasserspender mit kostenlosem Trinkwasser. Empfehlenswert

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes und modernes Hotel zum vernünftigen Preis
Gutes, solides Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, vor allem auch an lokalen Speisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ibis wie man es erwartet und mag
Ich habe ein so genanntes Deluxe-Zimmer, das beinhaltet u.a. Wasserkocher, Hausschuhe und Bademantel. Standardmäßig soll wohl kein Wasserkocher vorhanden sein.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Alles ist gut, außer der Lage
Die Lage des Hotels ist nicht besonders gut: Es ist weit vom Ufer, dem Bahnhof und der Altstadt entfernt. Dennoch werden hohe Qualitätsstandards eingehalten und das Personal ist durchweg professionell. Die Zimmer entsprechen dem Standard einer großen Hotelkette und auch das Frühstück entspricht dem Standard.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
1A Hotel
Würde ich sofort wieder buchen. Für einen Städte Trip optimal. Personal freundlich. Zimmer sehr geräumig und sauber. Preis Leistung sehr gut.
Marcin(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Neu ibis-style hotel
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, aber in der Nähe der U-Bahn-Station. Hotel im neuesten ibis-Konzept mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bogdan Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel, aber nicht so zentral
Das Hotel und die Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Die Betten bequem und das Badezimmer sehr modern. Es liegt nicht so zentral wie erhofft. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und einen Supermarkt, der ca 400m entfernt ist. Wir haben uns überwiegend mit Uber in der Stadt bewegt, da die Taxifahrer oft bescheissen, oder kein Englisch können. Check in, sowie Check out, dauerte beides sehr lang, trotz vieler Mitarbeiter an der Rezeption.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel, aber nicht zentral.
Zimmer sind für ein Ibis recht groß und modern. Allerdings ist die Lage nicht so zentral, wie der Name des Hotels vermuten lässt. Alle Sehenswürdigkeiten sind ziemlich weit weg und Einkaufsmöglichkeiten sind auch rar. Die Rezeption ist leider auch nicht sehr professionell, Check-in und Check- out dauern sehr lange. Das Hotel an sich ist aber sehr gepflegt.