Ruth (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wegen einer Sportveranstaltung suchten wir ein preiswertes aber schönes Hotel in guter Lage. Wir alle waren positiv überrascht von Ibis. Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück bekommen volle Punktzahl. Obwohl die Bar nachmittags noch nicht geöffnet war übernahm eine Dame der Rezeption den Sevice und erfüllte uns gerne unsere Getränkewünsche. Kinder übernachten als dritte Person kostenlos im Familienzimmer, top!
Gerald(56-60)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für einen Berlin-Trip
Neu gebautes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Leider kein Restaurant. Frühstück ist für den Preis entsprechend. Gut Ausgangsposition für einen Städte-Reise. Die Übernachtungspreise schwanken sehr stark.
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Neu und angenehm direkt am Bahnhof
Zentral, 5 min zu Fuss vom Bahnhof entfernt in dem neuem Baugebiet von Berlin um dem Hauptbahnhof. Ideal für Geschäftsreise nach Berlin und für kurze Reise in der Hauptstadt. Sehr gute Internationale frühstück und nettes Service. Die Zimmer sind klein aber neu und angenehm. Mann sollte nicht zu viel erwarten, es ist ja ein business hotel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ibis Berlin HBF
das IBIS am Hauptbahnhof ist zwar eher einfach ausgestattet, aber sauber und recht angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu empfehlen!
Sehr zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Es sind kaum Geräusche vom Bahnhof zu hören, was aufgrund der direkten Lage am Bahnhof sehr positiv ist. Zwar kein Premium-Hotel, aber Preis/Leistung passt zusammen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Berliner Hbf.
Hotel im gewohnten IBIS Standard in verkehrstechnischer sehr guter Lage am Berliner Hauptbahnhof. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück und hier vor allem die Waffeln zum selber backen. Sehr gut ist auch, dass man seinen Koffer am Abreisetag kostenlos im Hotel einschließen kann. Bei meinem Zimmer zum Hof war die Aussicht leider etwas trist.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eigentlich schon nicht mehr "Budget". Gerne wieder
Ich war zum ersten Mal in einem der neuen IBIS-Hotels und war im Ganzen wirklich sehr sehr angetan. Auf Grund der Auswahl an Hotels in Berlin habe ich (mit einer Ausnahme auf Grund des damaligen Arbeitgebers) bisher immer in verschiedenen Hotels geschlafen. Bei diesem IBIS Hotel könnte ich "Wiederholungstäter" werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Praktisches Hotel in günstiger Lage
Ich war diesmal nur für eine Übernachtung in Berlin und habe deshalb wegen der günstigen Lage direkt am Hauptbahnhof dieses Hotel gewählt. Check-In und Out waren schnell und unkompliziert. Das Zimmer war zwar klein, aber dennoch praktisch eingerichtet und für eine Person absolut in Ordnung.
Johann(61-65)Deutschland
Kühl und unpersönlich
die ausstattung ist wie von ibis gewohnt. das zimmer war sehr sauber. durch eine baustelle neben dem hotel sehr viel lärm.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt für einen Städtetrip nach Berlin
Moderne Zimmer mit Berliner Style. Lounges im Eingangsbereich. Schalter rund um die Uhr besetzt. Alles in allem eine sehr solide Leistung!