Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider hat die "Qualität" insgesamt stark abgenommen. Eigentlich wollte ich im Jahr 2016 nochmals das Hotel buchen. Allerdings nehme ich jetzt davon abstand und suche mir ein anderes Hotel in Berlin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel geeignet für eine Städtereise
Einrichtung zweckmäßig, Zimmer etwas klein, TV hatte einen unangenehmen Ton, Verkleidungen zwischen den Türen fast alle beschädigt (2.Etage).
Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück ausreichend und lecker. Es wurde stets sofort nachgelegt, wenn ein Behältnis leer war.
Insgesamt zufrieden.
Wir haben wieder das Ibis Mitte in Berlin gebucht. Es hat eine zentrale Lage. Der Alexanderplatz ist in der nähe - zu Fuß oder zwei Stationen mit der Tram. Von dort aus kann man überall hinkommen. Top Lage - sauber und ein gutes Frühstück.
Auf einer Städtetour hatte ein Freund dieses Hotel ausgesucht.
Zunächst war ich eher skeptisch, da ich mit dem Namen "Ibis" bis jetzt nichts Positives verbunden hatte.
Ich wurde positiv überrascht- das Hotel war sauber und ordentlich. Nichts weltbewegendes, aber Luxusreisende sind auch ganz sicher nicht die Zielgruppe dieser Hotels.
Obwohl an der Straße gelegen, war es in den Zimmern ruhig genug um sich nach einem Tag in der Stadt gründlich zu erholen.
Das einzige, was mich in der Tat gestört hat, war die…
In diesen schönen Sommertagen hätten wir gerne einen Außenbereich zum gemütlichen Sitzen vorgefunden. Der Bereich zu der Garage bietet sich hierfür an, Es gibt einen wunderschönen Innenhof, der allerdings lediglich als Raucherecke genutzt wird. Hier ein paar Stühle und Öffnung zur Bar hin wäre wunderbar.
Superleises Zimmer, gut klimatisiert inmitten einer so großen Stadt, Park Friedrichshain um die Ecke und freundliches Personal. Beim Frühstück fühlte man sich wie zu Hause (ganz ungezwungen) mit Familien um sich herum, keinen Tabletts und Krümeln unter den Tischen und dafür super sauber in den Vitrinen mit dem Essen. Straßenbahn um die Ecke. Man kann aber auch wunderbar zu Fuß zum Alexanderplatz laufen mal. Toller Aufenthalt in Berlin gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gibt bessere Hotels für den Preis
Wie schon einigen schrieben, kleine Zimmer, kein richtiger Kleiderschrank, sehr warne Zimmer was daran liegt das die "Klimaanlage" alles macht aber nicht das was sie soll! Frühstück ist ok allerdings für 10€ wirklich sehr sehr wenig Auswahl! Da bekommt man am Alex für sein Geld deutlich mehr! Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Ausnahmen bestätigen die Regel aber 95% sind sehr nett! Zum Alex läuft man ca 10 min eine s-Bahn ist quasi direkt vor der Tür! Es war ok! Ich persönlich würde es nicht mehr buchen da…
Sehr zentrale Lage, keine 5 Minuten mit der Straßenbahn zum Alexanderplatz. Die Haltestelle liegt fast direkt vor dem Eingang. Das Zimmer ist eher klein, ist aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Aufgrund der Lage und des Preises, ideal für einen kurzen Trip nach Berlin.