Unfreundlicher Empfang und mangelnde Sauberkeit im Zimmer
Sehr unfreundlicher Empfang. Keine Auskunft betreffs öffentlichem Verkehrsmittel. Wir mussten unsere Fahrräder draussen auf dem Platz abstellen, da kein Fahrradraum vorhanden. Das Zimmer wurde 4 Tage nicht aufgereinigt, die Badetücher nicht ausgewechselt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfaches Hotel zum fairen Preis
Ein einfaches Hotel zum günstigen Preis in Flughafen Nähe. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig kostenfrei zum Flughafen. Die Zimmer sind einfach, klein und zweckmäßig .
In den allgemeinen Bereichen (Rezeption, Lobby, Gänge) hätte es sauberer sein können. Geschirr stand überall rum (auch über Nacht).
What you see ... Einfach, unproblematisch und eine verhältnismäßig preiswerte Unterkunft in Airportnähe mit zuverlässigem Shuttleservice.
Wer Amsterdam sehen möchte, muss anderswo buchen.
Klassisches Ibis. Die Zimmer sind nicht vollständig schallisoliert. Ältere Geräte. Für eine Übernachtung für Anspruchslose auf dem Weg zum Flughafen geeignet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Hier handelt es sich um ein typisches Ibis-Budget, das keine Ausreißer nach oben oder nach unten aufweist. Für eine Übernachtung am Airport ist es gut. Man schläft ordentlich, es ist sauber. Mehr erwarte ich nicht von einem Hotel dieser Kategorie. Also: Zweck erfüllt, ich war zufrieden.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel ca. 10-15 Minuten Fahrt vom Amsterdamer Flughafen. Es gibt einen Shuttlebus vom Flughafen zu den zwei Ibis Hotels, leider war bei meinem Aufenthalt so ein Andrang auf den Bus das man erst beim zweiten Bus einen Platz bekommen hat. Das Hotel ist klein und etwas in die Jahre gekommen. Es gibt nur ein Hauchdünnes Bettlaken durch das man die Matratze sehen kann. Einen Matratzenschoner oder ähnliches gibt es nicht, sprich jegliche Körperflüssigkeiten sickern direkt durch das dünne…
Ich beginne mit dem größten Plus, nämlich dem Shuttlebus. Der Bus verbindet das Hotel mit dem Flughafen, sodass Sie sich keine Gedanken darüber machen müssen, wie Sie zum Hotel gelangen.
Das Hotel ist im klassischen Ibis-Stil gehalten, was wirklich gut ist. Die Zimmer sind typisch für Touristen, aber wenn Sie nachts Schlaf brauchen, ist es perfekt.