Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit SuperLage im Low-Budget Bereich ;-)
Haben das Zimmer für 2 Übernachtungen gebucht. Heutzutage SOLLTE (!!) ein Standard (Doppel-) Zimmer folgende 3 Sachen haben: TV, Fön & kostenloses WLAN ! Als wir dann beim Frühstücken waren (7,50€ pro Person), hatten BESTIMMT 90% der Frauen nasse Haare - warum ? KEIN fu**ing Fön im Zimmer !!! => Ist heutzutage ein NO GO !!! Was bei unserem Zimmer (415) noch NEGATIV war, war der Duschschlauch - er war nicht "dicht" - wenn man sich also NUR die Haare waschen wollte, spritzte das Wasser aus dem Schlauch die Füße…
Michael (46-50)Deutschland
Ausreichend für einen kurztrip
Der Check-In war sehr schnell und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und es war sehr ruhig. Sehr gute Lage am Wittenbergplatz.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Super Lage
Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal mit kulanter Haltung im Problemfall. Super-Lage mit Blick auf Wittenbergplatz oder ruhig nach hinten raus.

Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles Bestens
Ein 2 Sterne Hotel der Extraklasse. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Sehr freundliches Personal. Frühstück absolut ausreichend und der Kaffee ist schön heiss und schmeckt. Berlin dann dieses Hotel, da Preisleistung gut ist!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
1A Lage & Preis/-Leistungsverhältniss
Für einen Berlin Trip eine gute Wahl. Das Hotel ist super zentral gelegen, die U-Bahn Station Wittenbergplatz nur einen Sprung entfernt und man kann quasi direkt loslegen mit einem Bummel über den Kudamm. Das Hotel ist gut ausgestattet und eingerichtet, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind komfortabel. Fazit: ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ideal gelegen um Berlin zu erkunden
Johann(61-65)Deutschland
Preiswertes Stadthotel
Preisgünstiges Stadthotel. Verkehrsgünstig. Trotzdem ruhig. In der Nähe KADEWE, Bahnhof Zoo, Kurfürstendamm. Am Wittenbergplatz. U-Bahnhof.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zentral und sauber, aber auch sehr einfach
Einfaches, aber sehr zentral gelegenes Budget-Hotel mit entsprechend einfacher Ausstattung, für meinen Geschmack wurde hier aber zu viel Kunststoff verarbeitet... Es gibt kein separates Badezimmer; lediglich eine Kunststoff-Duschkabine, Waschbecken und Spiegel befinden sich direkt im Zimmer, das WC in einer extra Kammer. Nach meiner Beobachtung gibt es deutlich besser ausgestattete, ebenso günstige und zentral gelegene Hotels in Berlin, die ich immer bevorzugen würde. Positiv zu bewerten ist die sehr gute Lage am…
Rene(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein gutes gepflegtes hotel in zentraler Lage. Sauber. Gutes Frühstück. Die Zimmer sind schlicht aber schön eingerichtet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
ein ideal gelegenes Hotel mit funktioneller Einrichtung und toller Verkehrsanbindung; ideal zur Stadtbesichtigung
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Low-Budgethotel für kurzen Städtetrip
Typisches Ibis budget Hotel, ideal für Kurzaufenthalte, wenig Ablageflächen, keine eigene Nasszelle, Waschbecken im Zimmer, Personal nett und hilfsbereit, nicht zu großer Frühstücksbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis