Einfaches, zweckmäßiges Hotel für einen kurzen Städtetrip oder als Zwischenstop geeignet. Allerdings in einem nicht ganz ungefährlichen Viertel (vor allem für Autofahrer!). Wir nutzten das Hotel als Zwischenstop während unserer Urlaubsreise und hatten mit 8 Personen 3 Zimmer gebucht.
Für den Preis in Ordnung. Man muss sich bewusst sein, dass es „Budget“ ist. Lage ist gut
Es muss einem bewusst sein, dass es ein Budget Hotel ist. Für das waren die Zimmer in Ordnung. Die Toilette hat etwas ein ein Zug-WC erinnert, war aber sauber.
Sehr gutes und günstiges Hotel an einer S Bahnstation
Sehr günstiges Hotel mit sehr guter Anbindung an die S Bahn zum sehr günstigen Preis; es ist ruhig gelegen, aber doch ideal zum Zentrum. Leider fehlt die Angabe , daß es direkt an der S Bahn Station liegt.
Preislich viel zu teuer für dieses Standard Hotel. Zimmer ungemütlich und sporadisch eingerichtet. Für ein - zwei Nächte ok . Hotel Ibis City direkt daneben definitiv besser und freundlicheres Personal.
Sauberes Hotel in guter Lage. Aufgrund des Hamburg Marathons war das Preis/Leistungsverhältnis nicht sehr gut. Eine U-Bahn Haltestelle und der Hauptbahnhof sind direkt nebenan.
An ein Ibis Budget darf man keine zu hohen Erwartungen haben aber es erfüllt seinen Zweck. Es war sauber und ordentlich aber die Betten sind nicht sonderlich bequem.
Das schlechteste Hotel das wir je besucht haben!
Super unfreundliches Personal, Duschen direkt im Zimmer. Aus dem Wasserhahn kommt nur kaltes Wasser.
Es wird ein Parkhaus angeboten für das man direkt den vollen Preis zahlt und anschließend keinen Parkplatz findet.
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Hotel ist sehr einfach. Vom Bahnhof in ca. 600 m gut zu erreichen. Das Hotelzimmer war alles sauber, die Zimmer ruhig. Für lediglich 2-3 Übernachtungen ok.