Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für kurzen Städtetrip gut geeignet
Eine tolle Lage macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für eine Städtereise Komfort kann man in einem 1* Hotel kaum erwarten , das war jedoch bekannt und ist Ibis-Budget-Standard
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage mit nettem Personal
Das Personal ist zu jederzeit freundlich gewesen und hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, wovon man aber nichts mitbekommt. Es war für unsere Zwecke perfekt.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kommunikationsproblem?
Für 1 Übernachtung ok, sonstiger Aufenthalt im Zimmer war ohnehin nicht geplant. Dass ein Budget Hotel einfach ausgestattet ist, war mir klar. Doppelbett mit harter Matratze, Mini Schreibpult, 1Stuhl, Garderobe mit 5 Kleiderbügeln plus zwei kleinen Ablagefächern drüber, grosser Spiegel. Dusche, Seifenspender, Mini-Waschbecken, WC extra. Mir wurde 2x hintereinander ein ungereinigtes Zimmer zugeteilt, das Bett war lose gemacht. Kommentar seitens Rezeption: Die Hausdame hat alle Zimmer kontrolliert, nur diese beiden…
Cord(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
gutes Hotel für das Stadthopping
Winterzeit ist Weihnachtsmarktzeit und daher wurde wieder das ibis budget Hotel Hamburg City in der Nähe der City von Hamburg für ein Wochenende mit Freunden gebucht. Es liegt sehr zentral zum Hauptbahnhof, so dass man auch mit den Koffern vom Hauptbahnhof zu Fuß zum Hotel gelangen kann. Die U-Bahnstation Deichtorhallen ist sehr gut vom Hotel zu erreichen, teilweise sogar vor Regen geschützt. Angenehm ist, dass man abends für den letzten Absacker des Tages, das nebenan liegende ibis style nutzen konnte, welches…
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unfreundliches Personal
Zimmer notdürftig ausgestattet, Rezeption unfreundlich, Lage ist gut, Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saubere Zimmer in einem günstigen Hotel
Liegt zwar nicht ganz zentral in Hamburg gelegen, aber denoch an einer Hauptstraße an der viele Shoppingmöglichkeiten sind. Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet, aber dafür war das Zimmer sehr sauber. Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da wir es nicht dazu gebucht hatten. Grunsätzlich würde ich dieses Hotel wieder buchen, da es vom Preis-Leistung Verhältnis gut war
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis leistung top, zimmer sehr klein
Typisches Ibis Budget mit sehr kleinen Zimmer. Trotz der Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Im ganzen ein faires Preis/Leistungsverhältnis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Praktisches, einfaches Stadthotel
Das Hotel liegt in Laufnähe zum Hauptbahnhof Hamburg und den City Einkaufsmöglichkeiten. Es ist auch einen U-Bahnstation nur 5 Minuten entfernt, so dass man bestens an das öffentliche Nahverkehrssystem angeschlossen.Der Empfang ist freundlich, der CheckIn schnell und effizient.Die Zimmer entsprechen dem Standart von Ibis-Budget und sind praktisch aber sehr einfach eingerichtet, aber das weiß man, wenn man diese Kategorie bucht. Zimmer und Bad sind sauber und man kann gut schlafen.Das Frühstück ist ordentlich,…
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok
Zimmer war zweckmässig, aber sauber. Gute Lage, aber nicht Zentral. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab Frühstück, jedoch haben wir dies nicht in Anspruch genommen.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hamburger sparsam Hotel
Das Hotel liegt in der nähe von Hauptbahnhof. Das Personal fand ich jetzt nicht überragend nett. Das Zimmer sah auf den Bildern deutlich besser aus und die Dusch- Zimmerkombination gefiel mir überhaupt nicht. Es sind zu wenig Handtücher und keine Aufhängmöglichkeiten gegeben. Für einen Preis von 110€ pro Nacht hätte ich woanders besseres bekommen.