Sebastian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswerte Unterkunft trotz fehlender Parkmöglichkeiten
Der Aufenthalt war angenehm. Für das Budget kann man das Hotel sehr empfehlen. Öffentliche Parkplätze gibt es nicht. Die Parkgarage, die nicht leicht zu erreichen ist, kostet 10€. Dafür ist sie Safe und Sicher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstig, sauber, passt!
Günstig, sauber, zu empfehlen.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Idealer Aufenthalt für ein oder zwei Nächte
Absolut für ein oder zwei Nächte zu empfehlen. Altstadt ideal fußläufig zu erreichen. Ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereites Personal, klimatisierte Zimmer und doppelte Fenster die den Verkehrslärm außen vor lassen. TIPP: Bei der Buchung gleich anfragen ob man ein Zimmer nach hinten bekommen kann. Die vorderen Zimmer sind direkt an der Hauptstraße vor einer Ampel ..Fenster kann man da eher nicht geöffnet lassen Kostenlose Parkplätze ca. 300 Meter entfernt

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr günstige Möglichkeit für einen Städtetrip
Gut geführtes Ibis Budget Hotel in erwähnenswert zentraler Lage. Sehr freundliches & hilfreiches Personal. Empfehlenswert.
Til(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Praktische Lage
Für ein Ibis Budget wirklich gut. Große Zimmer, zentrale Lage und normales Ibis daneben - wer es etwas komfortabler mag für ein paar Euro mehr.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zentrale Lage, etwas älteres Budget-Hotel
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, sehr kompakt und minimalistisch. Frühstück war gut und die Lage ist hervorragend, in 3 Minuten ist man in der Altsadt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kostengünstig in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage. Da es ein Ibis Budget ist, handelt es sich um ein sehr rudimentaeres Zimmer. Kein Schnickschnack oder tolle Einrichtung. Aber fuer eine kurze Uebernachtung durchaus in Ordnung. Fruehstueck kann hinzugebucht werden. Ich wuerde aber eher empfehlen, in einer umliegenden Baeckerei etwas zu kaufen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kostenloser
genau was man bei Ibis Budget erwarten kann. Alles sehr praktisch und funktionell, aber sauber und groß genug. Parkplatz direkt am Haus.
Gianfranco S(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Und unentbehrlich
Billig, aber sauber und einfach ... gute Lage, da es nur außerhalb der Mauern befindet sich ... Freundliches Personal ... Das Zimmer ist klein und spärlich eingerichtet ... Das Bad ist sauber, aber klein und ohne großen Komfort ... Hoteleingang und wirklich schlechte Öffentliche Bereiche ... Wenn Sie siedeln ist perfekt für 1/2 Tage für die niedrig Kosten.
Nadja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komplett ausgeraubt! Bleiben Sie diesem Hotel fern
Im Dezember wurden wir und 5 weitere Zimmer ausgeraubt, als wir zum Abendessen das Zimmer verlassen haben. Es gab diesen Vorfall bereits in 4 Monaten davor 2 Mal und das Hotel wurde von einem Mystery Tester der Versicherung als unsicher eingestuft, aber keiner vom Hotel hat uns irgendetwas gesagt. Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub dort gestartet und es wurde alles zerstört. Stellen Sie sich vor, Sie machen eine Europarundreise und müssen die Fotos mit der Handykamera machen, weil beide Kameras von den Dieben…