Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach aber sauber
Einfaches Hotel am Rande von Berlin. Die Zimmer sind sauber und einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Ideal für eine Nacht
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel für eine Übernachtung
minimalistisch ausgestattetes Hotel- für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug ganz gut Rezeption ist bis abends 23.00 da, früh ,als ich wegm mußte war keiner da 4.30)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
preiswerte Übernachtung am SFX
ibis budget ist die preiswerteste und einfachste Übernachtungsoption der Marke. Wir haben eine Nacht hier verbracht, weil wir am nächsten Tag von Schönefeld aus geflogen sind. Wir sind recht spät angekommen und wurden freundlich begrüßt und der Checkin schnell abgewickelt. Die Zimmer mit dem Doppelbett und darüber liegendem Quer-Hochbett ist typisch für die Marke, ebenso wie die Tatsache, dass die Duschkabine quasi ins Zimmer integriert wurde. In unserem Zimmer war alles sauber und in Ordnung, wenn auch das Zimmer…

SABRINA (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für den Preis super!
Chefin und Mitarbeiter freundlich Zimmer sauber und ruhig. Bad sauber aber sehr klein. WLAN und Parkplatz kostenlos Frühstück war einfach, aber ok. Das Hotel hat Gutscheine für diverse Berliner Sehenswürdigkeiten und Stadtplan ausliegen. Mit dem Auto ist man in 25 min in "Mitte"
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Stadtrandlagenhotel
Das Hotel mit Etap-Ausstattung (Vorgänger von Ibis Budget) bietet das für diese Kette bekannte Angebot. Wie von der Inhaberin zu erfahren war ist eine Sanierung geplant. Die Unterkunft eignet sich bei z.B. frühen/späten Flugverbindungen ab Schönefeld, der Flughafen ist wenige Fahrminuten vom Hotel entfernt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Hotel weit draußen
Wer Ibis Budget bucht, weiß was er bekommt. Eine saubere, aber einfache Unterkunft. Wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Zum Flughafen sind es mit dem Bus allerdings noch 30 Minuten, dafür gibt beim Hotel ein Gewerbegebiet mit Supermärkten, Ikea, McD u.v.m. Für mal eine Nacht vor einem Abflug ab SXF war es gut, für echte Berlin-Reisende ist es aber keine Option.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis in Flughafennähe
Standartisiertes günstiges Hotel, reduziert auf minimale Bedürfnisse vor oder nach einem Flug. Einchecken durch Code ohne Rezeption
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes und einfaches Hotel
Eine sehr günstige Unterkunft gibt es hier zu finden. Das Hotel erinnert teilweise an eine Jugendherberge, ist aber super zum übernachten für Rucksacktouristen.
Liudmila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach schlecht
Das war das schlimmste Hotel, was wir je gesehen haben. Das Zimmer hat nach Zigaretten gestunken (bei der Buchung wurde darauf nicht hingewiesen, dass es auch Raucher-Zimmer gibt und es gab keine Möglichkeit Nichtraucherzimmer zu wählen) - was für uns als Nichtraucher absoluter Albtraum war. Im Klo waren noch Zigaretten vom Vorgänger. Das Zimmer war geschmacklos und lieblos eingerichtet. Wir waren froh, als wir aus dem Hotel ausgecheckt haben.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauber , günstig, gute Verkehrsanbindung
3 Tage habe ich in Berlin verbracht die Autobahnanbindung war sehr gut in ca. 20 Minuten ist man direkt in der Stadt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich das Zimmer war immer sehr sauber. Dusche und Toilette sauber aber im Containerstyle, sehr einfach, Waschbecken zusätzlich im Zimmer, mehrere TV Kanäle. Zum Gang ein bißchen hellhörig aber man konnte gut schlafen. Vor dem Fenster das ganz geöffnet werden kann Insektenschutzgitter. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Preis unschlagbar…