Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Kurztrip in Ordnung
Für Kurztrip gut geeignet. Hotel liegt ca. 15 Minuten vom HBF entfernt (mit der Tram). Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung. Frühstück vollkommen ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ÖPNV Anbindung und Service. Insbesonders das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann es daher empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
gut gelegenes, gepflegtes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer im typischen ibis budget Stil. Alles war sauber und gepflegt. Zum Alexanderplatz kann man gut laufen. Dort fahren allerdings auch diverse Straßenbahnen nahe dem Hotel.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unsere Gruppe hat sich wohlgefühlt, prima!!!
Wer keine abgehobenen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Prima Hotel, sehr zentral, wenn man auf Stadtbesichtigung aus ist. Sehr freundliches Personal
Steff(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lage too. Frühstück gut. Parkplatz günstig
Lage gut zentral und an vielen Öffis. Zimmer ausreichend. Praktisch ist das 3. Bett für ein Kind. Parkplatz in hauseigener Garage günstig. Wir kommen gerne wieder. Preislich liegt Ibis natürlich unter vielen anderen Hotels. Das Frühstück für unter 10 Euro ist mehr als ausreichend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles prima!!
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Super Lage unweit vom Alexanderplatz und auch mit den Öffentlichen prima zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und tolles Frühstück alles in allem sehr zu empfehlen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, kleine Zimmer, wenig Service
Das „ibis budget Hotel Berlin Alexanderplatz“ ist ein relativ preiswertes Hotel in guter Lage (Nähe Alexanderplatz). Es ist ein Billighotel, man muss beim Zimmer, Service und beim Frühstück einige Abstriche akzeptieren. Das Hotel hat eine Tiefgarage für den Vorzugspreis von 6,-- EUR pro Tag (Stand August 2019). Den Parkschein muss man jedoch an der Rezeption abstempeln lassen, ansonsten sind die Parkgebühren wesentlich höher.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlichte, einfache Unterkunft Nähe Alexanderplatz
Das Hotel ibis budget Berlin Alexanderplatz ist ein einfaches Hotel. Es ist, wie der Name sagt, ein Budget Hotel, d.h. eingeschränkter Service, kein Schrank, kein Stauraum für Kleidung, einfaches Frühstück und wenig Personal. Man darf keinen besonderen Komfort erwarten. Dafür ist der Preis relativ günstig. Aber was für dieses Haus spricht, das ist die tolle ist die Lage. Das Hotel ibis budget Berlin Alexanderplatz ist weniger als 1 km vom Alexanderplatz entfernt. Und für alle, die mit dem Auto anreisen: das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein Budget Hotel
Hier habe ich für eine Nacht übernachtet in einen Einzelzimmer. Das Hotel habe ich wegen dem Preis und die Lage gebucht. Für Budgetreisende eine gute Wahl im Preis-Leistungsverhältnis.
Ottmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
In Ordnung. Nichts besonderes
Lage ist ok, allerdings sind die Betten sehr unbequem. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Für jemanden der die Stadt ansehen will ist das Haus in Ordnung