Monique Ursula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet.
Sauberes Zimmer und Badezimmer, zweckmässig eingerichtet. Unkompliziertes einchecken mitten in der Nacht mit Kreditkarte.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp nach Spanien
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Dieses war für unsere Zwecke optimal. Das Zimmer war gross genug, sauber und hatte ein eigenes Bad.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unkomplizierte Übernachtung auf der Durchreise
Hotel an der Autobahn, geeignet für eine spontane Übernachtung auf der Durchreise, Doppelzimmer 55 EURO ohne Frühstück und rund um die Uhr Check-in möglich. Dem Preis entsprechend ok, großes Doppelbett, Dusche, WC, kleiner Schreibtisch, TV. Frühstück eher schlecht und kostet extra.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Durchreise nach Spanien ideal!
Gutes Hotel für die Durchreise nach Spanien! Sehr sauber, eigenes Bad, Preis Leistung stimmt! Frühstück haben wir beim Bäcker in der Nähe zu uns genommen. War super.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel für die Durchreise
Auch hier ein typisches Durchreise-Hotel aus dem Hause Accor. Es war erfreulich sauber, nah an der Autobahn und auch in der Nähe zu Gastronomie und Supermärkten. Ein guter Bäcker ist auch nicht weit. Für den Preis kann es als Zwischenstop klar empfohlen werden. Einen Urlaub macht man hier aber nicht ;).