Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurztrip zum Wandern, tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Konnten sogar schon eher aufs Zimmer als vereinbart. Zimmer klein und niedlich. Sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Budget-Hotel in Autobahnnähe der A3...
Klassisches ibis Hotel in der Nähe der A3 bei Königswinter. Aufgrund der zentralen Lage an der Autobahn bietet sich das Hotel u.a. für eine preisgünstige Übernachtung an. In unmittelbarer Nähe findet man ein Fast-Food-Restaurant.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentral, sauber, zuvorkommend, gerne wieder
Verkehrsgünstig gelegen trotzdem ruhig, genügend Parkmöglichkeiten, sehr saubere Zimmer in etwas ausgefallenerem Ibis-Budget-Standard, gutes Frühstück sehr freundliches Personal

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für 1 Nacht ausreichend.
Halt ein 2 Sterne Budget Hotel, da darf man nicht viel erwarten. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Für Geschäftsreisende für 1-2 Übernachtungen ausreichend. Dafür auch ein ansprechender Preis...
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel in der Kategorie
Nur 2-Sterne dachte ich mir, das ist aber einfach. Achtung, dieses Hotel bietet dafür verdammt viel, vor allem zu dem Preis. Die Zimmer sind sauber und hell, nicht hellhörig. Das ist für diese Kategorie nicht selbstverständlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Für eine Nacht ist dieses ibis budget völlig in Ordnung. Es ist sehr gepflegt und weist den für diese Kette gewohnten Standard auf. Die Zimmer sind sehr ruhig, obwohl sich die Autobahn in der Nähe befindet.
Christian(36-40)Deutschland
Für 60,00 € habe ich mehr erwartet
Das Hotel ist vom Empfang und Ambiente Okay, aber die Zimmer und das „Badezimmer“ leider nicht. Das Hotel ist für Geschäftsreisende nicht geeignet. Eher für Schüler, Studenten, oder Reisende wo der Preis die erste Priorität ist.
Marc(36-40)Deutschland
Einfaches Hotel
Ich war bisher nur einmal im ibis budget Hotel Bonn Süd Königswinter aber ich komme gerne wieder! Das Hotel ist einfach, aber sauber und praktisch gelegen. Das Personal ist freundlich und ein Bäcker um die Ecke.
Matthias(51-55)Deutschland
Eine gute Wahl!
Strategisch günstig gelegen bietet das Hotel großzügig geschnittene Zimmer mit allem was man braucht: Genug Raum mit bequemen Betten, reichlich Parkmöglichkeiten, charmanten und hilfsbereiten Service und ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bis auf den Lärm in Ordnung
Zimmer im Erdgeschoss in der Nähe der Rezeption sollten vermieden werden, da durch die, bis spät in Nacht besetzte Terrasse, schlafen bei geöffnetem Fenster nur schwer möglich ist.