KevinSchweiz
tolles Hotel im Stadtzentrum
modernes Hotel im Herzen der Stadt
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wirklich gut ist hier nur die Lage
Mein Aufenthalt im Ibis Budget Bordeaux Centre Meriadeck war im Großen und Ganzen enttäuschend. Mir war bewusst, dass es sich um ein Budgethotel handelt und da ich nur einen Platz zum Schlafen gebraucht habe, war dies auch völlig fein für mich. Allerdings ist das Hotel nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Der Bereich um die Rezeption ist noch recht ansprechend gestaltet aber die Zimmer müssten dringend von Grund auf renoviert werden und dann kann ich mir auch gut vorstellen, dass es ein passables Hotel wird.
LukasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Mein Hotel in Bordeaux
Preisgünstiges Hotel welches sehr zentral gelegen ist. Für ein paar Tage sehr lohnenswert. Nächstes Mal wieder.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lieber in die Jugendherberge!
Dann doch lieber in die Jugenherberge.Eigentlich ist das Zimmer nur ein Bett, das man an zwei Seiten auf einem ganz schmalen Streifen besteigen kann. Ein kleines Brett an der Wand bietet minimale Ablage.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage
Eher günstig und daher auch dementsprechend. Kann aber nicht meckern, direkt neben dem „normalen“ ibis. Lage ist gut, zu Fuß ist alles zu erreichen. Frühstück eher wenig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrale Lage, für den Preis gerade noch ok.
Zentrale Lage, Sauber, Basic. Für den Preis ok. Fenster zum Innenhof und im ersten Stock nicht so gut, da die Fensterunterkante mit dem Boden des Innenhofes auf gleicher Lage ist.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Selbst als Ibis budget eher schlecht
Relativ zentral gelegen, aber die Zimmer in diesem IBIS Budget (und ich war schon gefühlt in mindestens 20 bis 30) sind definitiv zu klein für zwei Reisende selbst mit überschaubarem Gepäck.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisgünstige Übernachtung in der Innenstadt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Innenstadt von Bordeaux. Einkaufsmöglichkeiten und öffentlicher Nahverkehr finden sich direkt am Hotel. Die Zimmer sind jedoch selbst für ein Ibis Budget sehr klein.
Michael(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage zur Stadtbesichtigung
Sehr gute Lage für eine Stadtbesichtigung. Zu Fuß ist man in 20 Minuten in der Altstadt. Parken über Nacht gratis, sonst gibt es eine Tiefgarage um 9 €. Das Frühstück ist gut und preiswert. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und sauber.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral & zweckmäßig
Gute zentrale Lage, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sind Ibis-typisch zweckmäßig, könnten eine Renovierung aber dringend vertragen. W-Lan ist sehr langsam.