Michael(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel m. gutem Preis-Leistungsverhältnis
Einfach, aber mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für eine Besuch in Cannes oder Saint Tropez absolut ok. Das Hotel war nicht ganz einfach zu finden, da wir erst nachts in Dunkelheit anreisten.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für die Durchreise mit toller Aussicht TOP
Wir haben dieses Hotel als Schlafplatz für die Durchreise nach Nizza gewählt. Es hat einen großzügigen eigenen Parkplatz und liegt sehr hoch auf dem Berg mit einem schönen Ausblick über die Stadt. Frühstück war Standard, wie eben halt das Ibis Konzept ist. Check-in, Freundlichkeit und Sauberkeit war alles gut und in Ordnung. Wir würden diese Unterkunft wieder wählen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Solides und günstiges Hotel zum Schlafen.
Nettes Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir kurzfristig entschieden haben nach Nizza zu fliegen und daher ein paar Tage in Cannes verbringen wollten. Da alle anderen Hotels unrealistische Preise hatten, sind wir entsprechend im Ibis Budget gelandet. Entsprechend vorher gemachten Erfahrungen in Ibis Budget Hotels wurden wir nicht enttäuscht. Eben das, für was man auch bezahlt - nicht mehr und nicht weniger. Wer zu hohe Ansprüche hat, sollte sich lieber etwas anderes…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Katastrophale Angestellte
Katastrophaler erster Eindruck. Beschimpfungen von der Angestellten und nicht einmal die Möglichkeit, die Koffern einzustellen.