Mangels freier Zimmer zur Vorweihnachtszeit musste ich ins IBIS ausweichen. Für Geschäftsreisen ist das Hotel extrem spartanisch eingerichtet. Reist man als Urlauber vielleicht mit Kind ist es eine perfekte Alternative und Preisleistung stimmen auf jeden Fall. Die Zimmer sind sehr einfach aber funktionell eingerichtet. Zimmer die zum Innenhof liegen sind auch sehr ruhig selbst bei offenen Fenster.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Günstig und zweckmäßig
Als kurztrip z.b. für eine Städtereise gut geeignet weil sehr zentral und günstig. Längere Aufenthalte kämen für mich nicht uns frage,vor allem weil die betten sehr hart waren. Die zimmer könnten sauberer sein (Staub in den ecken und unter dem Bett). Ein separates Bad gibt es nicht; dusche und Waschbecken stehen frei im zimmer.
Sehr schönes Hotel mitten in der City. Man kann alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuss erreichen!
Frühstück ist ok und Zweckmässig.
Der Preis für die Zentrale lage ist absolut Top!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lage super, sonst absolute Effizienz ohne Anspruch
Absolut low budget. Insbesondere WLAN für iPhone 4 nicht nutzbar. Immer wieder Probleme bei wiederholtem Einloggen. Sonst bei geringen Ansprüchen absolute Toplage. Shopping und Sightseeing super.
Ein sauberes und preiswertes Hotel in bester Lage in Dresden. Parkplätze für die Nacht finden sich in Seitenstraßen. Ich tat mich recht schwer das Hotel zu finden.
Die Zimmer sind sauber und es war recht ruhig im Hotel. Das Frühstück ist für einige Tage ganz akzeptabel. Insgesamt ein gewohnt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist mitten in der Stadt! Wir konnten vom Zimmer aus die Frauenkirche sehen. Das Zimmer war sauber und klimatisiert. Das Zimmer ist vlt für manche gewöhnungsbedürftig, aber für Paare bestimmt kein Problem. Frühstück war in Ordnung und der Service super freundlich! Wir würden das Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super Hotel für Aufenthalte in der Altstadt Dresdens! Alles ist sehr unkompliziert, vom Buchen über das Einchecken und Bezahlen. Es ist der ideale Platz, wenn man Hotels nur zum Übernachten nutzt. Ich war vollkommen zufrieden und empfehle dieses Hotel wärmstens weiter.