Unfreundliches Empfangspersonal. Bei der Buchung stand nichts dabei das man irgendow vermerken MUSS das man in kein Raucherzimmer möchte. Wir kamen an und sollten natürlich in so ein tolles Raucherzimmer. Gegen einen Aufpreis von 18€ pro Person durften wir dann in ein frisch renoviertes zimmer. das war ja davor auch noch nicht frei und hätten auch direkt dort rein können. scheiß service!! nie wieder ibis budget in krefeld!
Wir haben ein Nichtraucherzimmer gebucht und haben ein Raucherzimmer bekommen, am Eingang musste man sich an einem Check in Point anmelden mit der bestätigungs E-Mail dies ging Garnicht.Als zweites waren überall Flecken ob an der Wand oder auf dem Fußboden.Dann habe ich die Dusche aufgemacht und lauter Haare vorgefunden nach einer 15minütigen Eigenreinigung könnte man diese benutzen.
Sehr nette und hilfsbereite Hausdame, aber in der Duschkabine ist ein großer Rostfleck vom Tuerschanier, das geht wirklich nicht. Ansonsten kann ich das Hotel für kleines Geld absolut weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut & günstig
Hatte eine Übernachtung.
Checkin am Automaten im Vorraum war simpel, wenn man sich vorher ein wenig mit seinen Reiseunterlagen beschäftigt. Es wird ein Zettel ausgedruckt, der auf den Boden landet, uuups. Brillenträger sollten diese aufsetzen, Zimmernummer & Zugangscode sind recht klein & dünn geruckt.
Der Code um die Haupttür zu öffnen, stand auf der Buchungsbestätigung.
Die Korridore sind nicht mit First Class Hotels zu vergleichen, klar.
Das Zimmer musste ich erst mal lüften, na und!
Nasszelle &…